0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
с Дзена: "в 1981 году началось падение производства пассажирских самолетов в СССР. В 1983 году было выпущено в три раза меньше самолетов, чем в конце 70-х. К середине 80-х в РСФСР выпускалось в 4 раза меньше лайнеров, чем в начале десятилетия.Надо заметить, что в начале 80-х в СССР прекратили выпуск региональных самолетов Як-40, Ан-24 и ближнемагистральных Ту-134. Больше в СССР воздушные суда таких типов не производились"
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Если ты хочешь намекнуть что щас самолетов много не могут выпускать, ты выдираешь из контекста цифры.
1. В те времена промышленность не была такой наукоемкой и сложной как сейчас, что сказывается на строках и финансах.
2. В те времена мы летали только на своих самолетах и самолетах из соцлагеря.
3. Имели развитую самолетную промышленность (которая тоже не за год и не за два появилась) и сбыт за рубежом.
3. Была совершенно другая орг.структура и финансирование.
4. Современное самолетостроение еще только восстает из под развала Ельцинского и у нас уже нет кб Антонова, моторсич и тд. Хорошо хоть часть кадров с Антонова в РФ перебралось.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
больше похоже на агонию, чем "встает из под развала"
то, что нам показывают - это сродни ё-мобилям ИМХО
буду рад ошибаться, но капитализм - дело такое
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Правильно, если раньше летали за счёт избыточно объёмного крыла, то теперь за счёт авионики.В те времена промышленность не была такой наукоемкой и сложной как сейчас
--- Добавлено чуть позже ---
А если шире посмотреть, то это дело обречённое, ибо не зная меры можно раздуться и лопнуть.но капитализм - дело такое
Шта?!!!из под развала Ельцинского![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ил-76МД ВКС России загорелся на военном аэродроме “Айни” в Гиссаре, расположенном в 10 км от Душанбе в Таджикистане. Об этом сообщают военные паблики. По предварительной информации, при взлете грузового борта произошел взрыв колеса, после которого части пневматики шасси попали в один из двигателей, что привело к сильному возгоранию. В результате аварии транспортник выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и сильно обгорел. Экипаж воздушного судна (8 человек) не пострадали и смогли своевременно эвакуироваться.
![]()
было 4 пассата...525
https://www.kp.ru/daily/27513/4775785/
Наконец готовится в первый полет модернизированная версия старого доброго 96-го «ила» - Ил-96-400М.
https://dzen.ru/video/watch/653f82125109d81c963a0ec5
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Чёткий![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Он сегодня первый раз взлетел
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
в свой первый полет поднялся полностью российский широкофюзеляжный лайнер Ил-96-400М, в котором абсолютно все комплектующие российского производства
махина такая![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Круть.Осталось сравнить его экономичность с зарубежными аналогами.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Да!!! Ил 96-400м !!!
Зашёл глянуть! Как поживает либерастня нашего форума![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Вот бы его еще раскрасить по классике, СССР Аэрофлот.
Ну и непонятно куда его приткнут, так что пока он видимо в СЛО пойдет и делегации возить будет куданить
Топливная эффективность у него нормальная, с двухмоторными не соревнуется конечно, но юзать его в принципе можно на массовых направлениях, только проблема в том, что он один и его обслуживание для рядовых компаний будет геморроем, те на обслугу он будет летать прямиком на завод, как и кубинские Илы. Но с другой стороны - он по идее меганадежен, моторы уже полностью избавлены от болячек, так что вопросов по долговечности быть не должно по нему.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 601 Отправлено: 460 |
С 747 -как ра и можно сравнивать, 4 двигателя, вместительность 366 и у нашего также.
747- 4 двигателя.
с 777 и 380 конечно не корректно сравнивать.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
ага, только он почти в два раза больше ил 96
а я писал
Это ты что то путаешь, сравнивая 747 ИЛ96 и А380
Фото 747
А380
Сколько человек вмещает 747?
568
747-400D. 747-400D («Domestic» — «для внутренних перевозок») является многоместной моделью, разработанной для коротких внутренних рейсов японских авиакомпаний. Самолёт вмещает до 568 пассажиров в 2-классной конфигурации либо 660 пассажиров в одноклассной конфигурации.