0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а где моя фотка![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
никого не посылал, просто голову обнял руками
--- Добавлено чуть позже ---
"На фюзеляже трещина до 3 м на центроплане. Так что самолет только в утиль и на запчасти"
читал про катастрофы двух боингов 747 в Японии и Тайване в 80-х гг. из-за некачественного ремонта фюзеляжа после аварий, произошедших 20! лет назад
т.е. самолёт стукнулся о полосу, его некачественно отремонтировали, летал потом спокойно много лет и потом внезапно у него отрывает хвост![]()
было 4 пассата...525
из лесу вестимо...лётчики пишут
сразу было ясно, что самолёту кабзда - грязь и мыши в двигателях
а тут такая возможность сделать донора запчастей
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Забей
Ибо...
Вся суть общения свелась к этому![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
кококо раскудахтались тут
по теме пишите или валите
лётчики-залётчики
было 4 пассата...525
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
на многих буклетах рисуют людей, уткнувшихся головой в переднее кресло
смысл в перераспределении нагрузки на позвоночник, т.к. нет подушки безопасности при фронтальном ударе, чтобы голова не оторвалась от туловища
+ поверх головы могут полететь предметы сзади
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Скрытый текст:
![]()
При фронтальном ударе на скорости за 400, там все трупы будут! и как много ты видел чтоб самолет вшатался во что то мордой как в дтп с машинами?
Нагрузку убирают с позвоночника, что бы позвоночник в трусы не высыпался при сильном ударе об землю, во время экстренной посадки.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!