0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте уважаемые! У меня пассат б5 - универсал, 99 год америкос. С приходом морозов не открываеться багажник. Прошли морозы и багажник все равно не открываеться.Пробовал из салона открыть усилием на багажник но нечего не получаеться, а ручка при нажиме как будто не работает. Посоветуйте как его открыть или починить! Спасибо все кто что то подскажет.
Получено: 24 Отправлено: 40 |
Ну, вариант, обшивку снимать. В ручках болты находятся. А остальное вроде на железных язычках.(точно не помню). Дальше. Как снимешь там увидишь тягу от ручки к самому замку. Думаю сам дальше увидишь, что к чему. Удачи
b5 99г.в AEB сарай темно-синий.Европа.типтроник.
Получено: 11 Отправлено: 19 |
Попробую загнать на мойку. Пару раз помогало. Если уже нет то заниматься с обшивкой!Здравствуйте уважаемые! У меня пассат б5 - универсал, 99 год америкос. С приходом морозов не открываеться багажник. Прошли морозы и багажник все равно не открываеться.Пробовал из салона открыть усилием на багажник но нечего не получаеться, а ручка при нажиме как будто не работает. Посоветуйте как его открыть или починить! Спасибо все кто что то подскажет.
Пассат Б5 ADR 1.8 1997г. , АКПП , стала МКПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо вам большое! в ручках это по середине из нутри салона в багажнике?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.