0

Получено: 276 Отправлено: 35 |
1.8T 02, AWM
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
ИгорехаROLF, от регистрации похоже...нет номера - нет в базе.......мож его уже и в природе нет
за несвоевременную постановку штраф итак по закону есть от 1500 до 2000
наплевать
p.s для этого гос-во и отменила операцию снятие с учета, чтоб постоянно на номерах машины были и кто-то платил налоги.......я моц купил до этого нововведения чему теперь и несказанно рада то 50р/лошадь да они ахренели
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Это скорее ПОНЯТИЕ "снятие с учета" просто убрали из обихода. Даже если (как мне пояснили в налоговой) оформить договор купли продажи и смело отправить нового владельца во свояси, то пока он не зарегистрирует авто (т.е. физически не произведут смену документов на нового владельца в базе) платить налог будет предыдущий владелец, т.к. по базе Т.С. висит все еще на прошлом владельце.![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
ИгорехаROLF, это понятно....еще и штрафы за нового владельца...
не понятие убрали, а именно ПРОЦЕДУРУ снятия с учета
теперь это называется ПРОЦЕДУРА перерегистрации
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Нет нет и нет.Это скорее ПОНЯТИЕ "снятие с учета" просто убрали из обихода. Даже если (как мне пояснили в налоговой) оформить договор купли продажи и смело отправить нового владельца во свояси, то пока он не зарегистрирует авто (т.е. физически не произведут смену документов на нового владельца в базе) платить налог будет предыдущий владелец, т.к. по базе Т.С. висит все еще на прошлом владельце.
Дкп гамно, его новый владелец может легко каждые 5 суток подделывать! И в итоге отымебт его. А вот запись в птс нового владельца, копия этого птс и дкп с датой, предоставленные в налоговую избавляют от уплаты лишних налогов.
--- Добавлено чуть позже ---
Смена собственника называется.
--- Добавлено чуть позже ---
От даты регистрации нового собственника.
Точнее от данных предоставленных мрэо.