1

Получено: 59 Отправлено: 17 |
Да, профессиональное мнение Алексея хотелось бы услышать, естественно, без наездов и т.п.
Может, изначально прошивка была залита не самая злая.
Ну учитывая, что должно быть что-то около 192, получаем почти 8%. В целом можно списать на погрешность, конечно.
Но как по мне, на хвосте что-то не очень верное творится (да и вообще "пила" какая-то имеет место), плюс, полка момента ниспадающая (как уже писал выше).
Вообще, стенд этот хвалили, ну и народ получал на этом стенде заявленные показатели: https://www.drive2.ru/l/5979443/
∙ Passat Variant 2.0TDI DSG ⠴R-Line ∙ Genuine High Emissions Volkswagen ∙
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Когда я шился я задал вопрос, "может мне стоит залить на 170 прошивку, у меня же АКПП", на что получил ответ "а нафига?" Так что лили 190, причем сам Алексей сказал что отсуствие ката наверное прибавит несколько лошадей, но не много.
--- Добавлено чуть позже ---
А на хвосте скорее всего нехватка топлива, но как я понял обращать на это внимание не обязательно, ибо замер лошадей происходил где-то около 3500 оборотов, там же где был достигнут максимальный крутящий момент.
Бензин кстати был 10 литров 95 и 10литров 98
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 146 Отправлено: 16 |
По графику момент на ~3200, лошади на ~5400.
Вообще у Алексея полки по моменту довольно ровные, если не заказано другого. Тут похоже чего-то не хватает (турбина ?, топливо ?).
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
вопрос не ко мне.
Или ГБЦ подыхает! а именно клапана.
Если дохтур так уверен в моторе, то я бы советовал неделю кататься только на бензе и только на 98 на проверенной заправке! отжигать обязательно! газ не врубать! после на замер!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 683 Отправлено: 771 |
мож что в бесплатный кофе в ваг сервисе подмешивают?
типа как приворотное зелье в виде менструаций в напиток для того, кого заворожить хочет женский пол
да да
миллиардники.
слышали о таких.
даже крузаки курят в сторонке
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Они с завода уже мертвые и жрут масло литрами! куланцы недобиты и тд. сцепка ДСГ стирается прям на выходе с конвейератак что Б5+ на много прочней
Бамбарбия Кергуду, как чувствуют ваги со штатным ГБО? там же не просто вкорячили ГБО 4 поколения? наверно и мозги поправили и многое др![]()
понятно. у нас продовали ТУра и еще что то с ним.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant