0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
чета ржу
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Так у меня не банка, а очень крутая вычислительная электроника, залитая в герметизирующий компаунд, а форма для заливки используется цилиндрическая - как у конденсатора, это для простоты размещения в моторном отсеке, так как у девайса нет геометрических углов и поэтому он (при желании) легко везде вмещается.
Понимать над, Федя...
--- Добавлено чуть позже ---
Что ле; пить, курить и говорить, начал одновременно?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Затем, чтоб он в полусыром виде из выхлопной трубы не вылетал.
Только это ещё не главное преимущество "плеера", главное, что тубус консервирует мотор, это когда одометр, накручивает, накручивает пробег, а двигатель всегда находится в одном техническом состоянии, словно его и не эксплуатируют.
А уж про эротические приливы - от разгонных перегрузок, я и вообще помалкиваю.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
было 4 пассата...525
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Адамс, Главком, ты прям как АринаБелая, куда не зайдешь - везде свою волынку заводишь![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
это называется активные продажи
было 4 пассата...525
В эту тухлую бочку с селёдкой ты меня не закатывай, у меня не склад с магнитами из кетая. Я вообще, прозревшие потребности всякого желающего обеспечивать физически не могу. Но говорить о том, что "завтра" уже наступило, то я должен?
Волына, тематически соответствует этой в частности тебе обсуждения, так как; династенд, мощность двигателя, СДУ-модуль, всё это тождественно.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
единственная волына, которая соответствует тебе - это специальная тема, для тебя созданная, где ты совершенно законно можешь рассказывать сказки, а все остальные - получать порцию хорошего настроения
а это тема - конкретный вопрос. есть возможность протестировать свой авто. ты или твой тубус здесь каким боком?
что ему только не предлагали. он от всего отказывается
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 59 Отправлено: 17 |
∙ Passat Variant 2.0TDI DSG ⠴R-Line ∙ Genuine High Emissions Volkswagen ∙
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
он его и спровоцировал..
я остановился первым на светофоре в левой полосе и начал разглядывать тачку... водила земетил и типа смотри че может рванул на зеленый... я спокойно поехал до следующего светофора и опять рядом встал...
чувак опять смотрит типо круто да ?я ему и показал давай еще разок
и как ни странно уехал от него... у него походу полоса была более скользкая... но крутости явно поубавилось
... или он esp выключать не умеет
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Не верь ему ни в единое слово!
кто? авоська? там авоську с W12 провоцировать надо
ахахахаххаах БроESP вырубать не может
W12 и ESP помешала
Короче! жги еще!Курва блеать
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Сегодня видел, как крузак фуру тянулПравда без прицепа.
Два пассата было![]()