Некоторые радио-ведущие с утра просто вымораживают мозг. Где только набирают этих словоблудов...
Задорнов давно прикалывается на этими "умниками", которые прикрываясь глупыми словами и словосочетаниями из тырнета и лексикона дебилов, а также политиканов-кретинов активно несут эту чушь в массы с экранов зомбоящиков и динамиков радио
Вот сегодня еду на работу(сука не в гребанный "офис"), хотя сам грешу называть помещение где работаю этим западным словом.И слышу очередной бред!!! Утренний хак-фак как лучше ставить авто зимой чтоб стеклышко само по утру оттаяло
Мало того что это полнейшая глупость. И работает это максимум ранней весной и поздней осенью только в ясное солнечное утро
Так и называть этот относительно полезный совет этим прозападным полу-ругательством ......... там был русский мат
Лайфха́к (от лайфхакинг, англ. life hacking) — слэнговый термин, обозначающий маленькую хитрость или полезный совет, помогающий решать бытовые проблемы, экономя тем самым время[1]. Это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения процесса достижения поставленных целей при помощи разных полезных советов и хитрых трюков.[2] Обычно лайфхакер не создаёт новые методики, а овладевает существующими.
"Лайфхак", причем с такой "дикцией" двух "диджеев" можно услышать что угодно
Например лайт-фак, лайф-фак или еще чего-нить в этом духе.
К чему я это все... Вроде даже наши политики призывали с высоких трибун отказаться от этой примитивной иностранщины, а воз и ныне там.
Эти шопинги шмокинги, толерантности, шоу, брифинги, кофе брейки, бойфренды и бой герлЫ, твиты, троллинги, шмолинги и пр. прозападное дерьмо.
Мне тут один придурковатый "менегер" заявил типа пойдем на кофе-брейкОчень хотелось именно туда его и послать.
Зачем нам фейсом об бук??? СвиТТер зачем??? У нас есть свое дерьмо в виде одноГлазников и вконтакта
Оболваниваем население, в первую очередь молодежь, которая активно подхватывает этот бред
А эти сами с высоких трибун такую ахинею несут... Волатильность рубля... цука, я это уже слышать не могу
Нельзя сказать по русски - ИЗМЕНЧИВОСТЬ???Нет они специально поносят изо рта - волатильность!!! И никто ни хрена не догнал, что с рублем происходит на самом деле
Волати́льность, изменчивость (англ. volatility) — статистический финансовый показатель, характеризующий изменчивость цены. Является важнейшим финансовым показателем и понятием в управлении финансовыми рисками, где представляет собой меру риска использования финансового инструмента за заданный промежуток времени. Для расчёта волатильности применяется статистический показатель выборочного стандартного отклонения, что позволяет инвесторам определить риск приобретения финансового инструмента. Чаще всего вычисляется среднегодовая волатильность. Выражается волатильность в абсолютном (например: 100 рублей ± 5 рублей) или в относительном от начальной стоимости (например: 100 % ± 5 %) значении.
Я кончил![]()