0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
AXel_23, да хрен его знает че такое, непруха прям))) летом жеж нормально отпрыгал без всяких нежданчиков. а тут одно за другим))) короче перемещаюсь я в темы про пьянки, там мне спокойнее![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Скакалка тоже мой любимый тренажер, прыгаю быстрее моего малого (12 лет), но чет кромя болей в пятках мне не дает![]()
а почему тоже? я ее не особо жалую)) в принципе мы на ней только разминаемся 15-20 минут перед тренировкой
--- Добавлено чуть позже ---
и ноги гнутся в обратную сторону?-)))))))))))))
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Ковалева с Паскалем смотрели? разобрал его в одни ворота
Три пассата было...
но вообще скакать на пятках, это все равно что встать прямо и попросить товарища, который повыше и посильнее, попытаться ударами сверху по башке вбить тебя в землю по пояс.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
по весу не проходишь- сгоняешь на прыгалках, а если еще по росту не проходишь - тогда на пятках прыгать нада![]()
Три пассата было...
да. глянул, победа была предсказуемой, а вот настолько сдутый паскаль - не совсем. в первом бою лучше выступил
вот и закончились сборы. ниже выкладываю фото выживших, сделанное после последней тренировки)
и еще фотка (офф-топ несколько) - Лазиз, тот который со мной на более ранней фотке, перед боем. колоритный персонаж
ну а я... так и не могу полностью восстановиться после небольших травм, потому завтра воспользуюсь услугами спортивной массажистки))) ибо пора в зал возвращаться