0

Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Хэнки, клоуны,да. чему ты так удивляешься. клоунада бывает разных жанров. впрочем..это длинная тема, тут её нет смысла разворачивать.
Получено: 14 Отправлено: 45 |
АринаБелая, за шкафом )
VW Passat 1.8T(AWM) Tiptro(EZS) 2002
АринаБелая, окай.
VW Passat 1.8T(AWM) Tiptro(EZS) 2002
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
О-о-о! -- как бы сказал рав Ашер Кушнир; и палец к небу воздел бы даже, наверно. Здесь, уважаемый коллега, кулинарная тема. О раздельном питании. Отделяем мух от котлет: книги в один угол -- тараканов в другой. А то и до несварения рукой подать. Вот я, например, не могу терпеть яблоки в мясном салате. И что теперь, кому-то обрезание делать по этому поводу, что ли? Хотя есть в том горькая правда земли: яблоки, которые углеводы, требуется потреблять как минимум отдельно от белков, которые мясо. И не поспоришь ведь даже.
Так вот и про книжки, которые к реальной жизни никакого отношения не имеют и употребляются исключительно в качестве воздушного десерта в строго отведённых для этого местах.
p.s. За "почтамп" коллеге отдельное спасибо: бабушку помянул, Царствие ей Небесное.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Критик, а меня покритикуйте, пожалуйста. Что вместо характера у меня гомно, можете не писать, я осведомлена)))))
--- Добавлено чуть позже ---
Виктор, здравствуйте.
Как ваша жизнь, светило форума?
--- Добавлено чуть позже ---
И мне киньте кто-нить своё фото.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Пупсёныш, ты куда вчера ходила, мать?
![]()
Лада седан баклажан + тубус