0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
У меня тоже девчонка была знакомая,красивая просто нереально,но блин толстая просто капец.
Не,дружить я с пухлинькими дружу,но сексом не занимаюсь,просто не нравится когда ноги на плечи закидываешь,а она как танк хрипит
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
JORAGREK, на это лицо пися волочковой села?
--- Добавлено чуть позже ---
Ептыть, ты через 4 года, когда штаны снимать будешь будешь крехтеть............
танк, халять, ему не нравится![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Пупсёныш, Ну согласись лучше продавать себя подороже разным мужикам,чем шоб тебя каждый день,один,дома,толстый,с вонючими ногами.Пошел под раковиной один хер помыл,видите ли ему лень,лучше завтра утром уже полностью искупается.Так и самое главное за что?За каких то 50-60 тыщ зарплаты?Еще и пи#дит когда макароны чуть дороже купишь.
Нет,на это лицо она даже взглянуть не смеет,не то что свои парашютные губы опустить молочнистые)))
Одно дело штаны снимать,а другое когда тебя мужчина прежде чем трахнуть пол часа настраивается и сосредотачивается
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Ну тебе, наверное, да.Пупсёныш, Ну согласись лучше продавать себя подороже разным мужикам,чем шоб тебя каждый день,один,дома,толстый,с вонючими ногами.Пошел под раковиной один хер помыл,видите ли ему лень,лучше завтра утром уже полностью искупается.Так и самое главное за что?За каких то 50-60 тыщ зарплаты?Еще и пи#дит когда макароны чуть дороже купишь.
А я и на первый и на второй не соглашусь))))
Я понимаю, что ты третьего не видел. Но это не значит, что его нет.
Есть еще качественные люди. Но мало
а от Арины отстаньте. У меня есть такая же подруга, точь в точь как Арина.
Всю жизнь ноет, все плохо, жизнь говно и т.д.
Даешь ей пня для ускорения, она сразу обижается и не общается несколько месяцев.
А когда я ей расскажу пару месяцев из своей жизни, она отвечает, что каждый сам выбирает какой крест ему нести)))))) и что я феникс и каждые раз из пепла возрождаюсь
Вот так и дружим уже 18 лет))))![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Фигасе тут кирпичи посыпались![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ты с таким знанием дела это написал, что это меня одновременно и пугает и пожалеть тебя хочетсяПупсёныш, Ну согласись лучше продавать себя подороже разным мужикам,чем шоб тебя каждый день,один,дома,толстый,с вонючими ногами.Пошел под раковиной один хер помыл,видите ли ему лень,лучше завтра утром уже полностью искупается.Так и самое главное за что?За каких то 50-60 тыщ зарплаты?Еще и пи#дит когда макароны чуть дороже купишь.![]()
Та это мне одна мадам в Белоруссии расказывала.Сама снимает квартиру через два дома от квартиры где с мужем и мамой живут.Говорит мужу что работает риелтером,а сама праституцией занимается,потому что муж вроде ни че,но денег маловато зарабатывает.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Кто нибудь уже вдуйте Арине, чтоб у неё жизнь наладилась.А то у вас там в маасквах по ходу некому, а мне - некогда
Иначе эти стенания будут блейать в каждой теме не про политику не про сиськи и не про куланц.
Мож ей скинуццо и мужика с шлангом в полметра нанять?
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
А вы вообще уверены, что это Арина? Стилистика написания не её.Кардинальное перевоплощение?
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
С пол метровым шлангом это Петра l вызывать надо!
Кстати Арина, ещё можно пойти заниматься латино американскими танцами. Например кимбоза, сальса. Они на досуге вечеринки устраивают. Опять же новые люди, знакомства, интересы.
У нас как бэ есть кому. Но этим "кому" либо мужчины интереснее, либо легкодоступные дамы. Оба варианта переполняют мск)))