0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пацаны. В машину вложено денег и души больше чем во все ваши вместе взятые !!!Это интересно, не родственник низкорослого экономиста с кучей комплексов, недавно тут продававшего пасцат за невменяемые деньги, обосновывая цену ростом валют?
При всей моей любви к этому автомобилю, при состоянии ИДЕАЛ, ему красная цена 300-350К. Все что выше, да еще и с косяками по кузовне - 180-250
А то что бампера без молдингов Я в душе не знаю почему они такие стоят,таким покупал.
Получено: 17 Отправлено: 9 |
Вот это вообще не обоснование ценника. Поверь, никому не интересно покупать машину за дорого из-за каких-то там вложений. Вложения, в первую очередь, делаются для себя и своего комфорта и спокойствия. А рынок есть рынок, и вложения на нем увы не учитываются, как не прискорбно бы это не звучало. Хотя, учитывая одну из российских проблем, может тебе и повезет. Ток без обид!!!
Hyundai Sonata V, 2006г, 2.0, МКПП
VW Passat В5 1999г, V6 2.8, 4 motion, АКПП, седан - продан
Вот это вообще не обоснование ценника. Поверь, никому не интересно покупать машину за дорого из-за каких-то там вложений. Вложения, в первую очередь, делаются для себя и своего комфорта и спокойствия. А рынок есть рынок, и вложения на нем увы не учитываются, как не прискорбно бы это не звучало. Хотя, учитывая одну из российских проблем, может тебе и повезет. Ток без обид!!!![]()
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Машина конечно хороша, но за ширпотреб 400 из за 04 года реально перебор и пустая как барабан (Да просьят меня модеры:D ). 400 это за V6\W8 в идеали или рядом с ним цена, или напичканного ништяками под завязку.
Удачи в продаже, вторичка к сожалению померла на 70%и вложения сейчас мало кого интересует, это не новый аппарат, и кто бы небыл производитель он всё равно сыпеся.
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 78 Отправлено: 236 |
СогласенМашина конечно хороша, но за ширпотреб 400 из за 04 года реально перебор и пустая как барабан (Да просьят меня модеры:D ). 400 это за V6\W8 в идеали или рядом с ним цена, или напичканного ништяками под завязку.
Удачи в продаже, вторичка к сожалению померла на 70%и вложения сейчас мало кого интересует, это не новый аппарат, и кто бы небыл производитель он всё равно сыпеся.
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
С чем-то соглашусь.Машина конечно хороша, но за ширпотреб 400 из за 04 года реально перебор и пустая как барабан (Да просьят меня модеры:D ). 400 это за V6\W8 в идеали или рядом с ним цена, или напичканного ништяками под завязку.
Продаю не спеша.
Буду ждать.
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |