0

Получено: 42 Отправлено: 359 |
Суть дела.
Почти 3 года назад ,погиб человек в результате железнодорожного происшествия(РЖД).
Недавно узнал, что родственникам полагается возмещение затрат на похороны + моральный ущерб.
В связи с этим требуется как минимум помощь в составлении исковых документов или полное участие в деле по договору.
Может кто-то из форумчан занимается подобными делами , или посоветует надёжных,проверенных людей.
Сегодня ходил в одну кантору адвокатскую так у них такса 50% и по предоплате, и то только помощь в оформлении без участия в суде.Мне это показалось слишком жирно.
В общем буду рад любой помощи в этом вопросе.
Главный вопрос сейчас , можно ли будет подавать иск если пройдёт срок 3 года
AVF , МКПП,2003 г.в., оливковый сарай
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
срок исковой давности 3
если поезд ушел ...то восстанавливать срок , через суд
это как говорится 50\50
как суд на это посмотрит может и отказать
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
[QUOTE=iudex;5239591]ГЫ.... ну ищи халяву![]()
Ничего смешного не вижу.У меня нет опыта в судебных делах, но 50% за заполнение двух документов это маразм.Плюс никаких гарантий + без сопровождения в суде.
Это как прийти в сервис ремонтировать авто, оплатить сумму ремонта вперёд,а потом самому своими руками ремонтировать, и кто-то вам будет что-то подсказывать и подавать ключи+ никаких гарантий.
Может это и нормально, но если понадобиться помощь и в суде то по таким расценкам нужно будет ещё из семейного бюджета деньги доставать , чтоб рассчитаться.А смысл всего этого.?!![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
А зря. Либо платишь деньги либо идешь лесом.
"Не гонялся бы ты поп за дешевизной"...
Так по этому никто из серьезных юристов с нищими физиками и не работает
Чтобы полноценно и грамотно проработать дело нужно напрячься, а смысл напрягаться за копейки???
Дело не в том ,что я не хочу платить ,или у меня нет денег на оплату.
Простая математика, зачем пытаться отсудить например 1 миллион ,если надо сначала заплатить 1,5 миллиона.Потому что уважаемый юрист не будет работать за копейки(50% от нашего примера 0,5 миллиона) , так пусть уважаемый юрист сосёт лапу + я ему могу подарить бесплатно губозакататель.![]()
![]()
Я думаю эту задачку способен решить даже второклашка.
Поэтому уважаемый ,iudex , давай не будем тут разводить демагогий , если что-то можешь конкретно предложить то предлагай , если нет то иди и работай с богатыми юрлицами.![]()
![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
SerjTDI, платить по предоплате 50% от суммы иска за составление документов - это лохотрон конечно...
Уголовное дело по факту гибели чем закончилось? Кого-то осудили?
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Юрики вообще охринели! Мало того дорого, так еще и с ошибками сделают и гарантий ноль!![]()