0

Получено: 257 Отправлено: 289 |
Свои ЭверЛасты 6 лет проносил. Но и брал за 6 рублей.
Сейчас в ценовой политике максимум в 2.5 рубля, на фирму уже пофиг, главное чтоб подошва прошита, и сетки побольше. До сих пор жалею что прошлой зимой в Рязанском Декатлоне черные про..бал.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
грин хиловские нормальные, но опять таки, высокие или низкие и т.д.
--- Добавлено чуть позже ---
http://realboxing.ru/catalogue/bokse...n_hill_113925/
и вышлют куда скажешь
это ребята с allboxing.ru
Во!!!! Типа таких!!!!!
http://realboxing.ru/catalogue/bokse..._hog_ii_94426/
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
заказывай, хороший магаз
бери гринхиловские, пойдут ... жить можно, просто аккуратней надо![]()
Получено: 7,610 Отправлено: 4,211 |
хз как можно боксерки заказывать по инету... я вживую-то каждый раз задалбываюсь мерить. даже в рамках одной марки (еверласты всегда юзаю) размеры постоянно гуляют, в зависимости от того где сшиты. один 45-й большой, другой 45-й маленький. в итоге получается что из десяти пар "твоего" размера по факту дай бог одна пара в размер окажется. черти что с ними. я последний раз как нашел свой размер - сразу две пары купил, одну про запас, ибо найти реальная проблема (45-й размер сам по себе почему-то проблема, как правило у всех до 43-44 в наличии. а плюс еще мне нужны строго короткие).
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Что мне в Декатлон что ли заехать ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
грин хиловские сколько не брал, все время одно и то же, что перчатки, что боксерки
но и снашиваются одинаково быстро...
другие как то жаба душила покупать, а эти для обычного пользователя ничего так
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Парни, подскажите пожалуйста, для фитнеса в зале какие кроссовки лучше взять? Ну там штанга, бег, дорожка, тренажеры и все такое. Кроссы максимально легкие, с вентиляцией и отличной поддержкой ноги, ну и чтоб ноги не потели. На улице в них скорее всего не буду заниматься, бегать по лесам тоже, т.е. именно в зал нужно. Смотрел какие бывают, там у всех в основном уклон на бег в лесу и треккинг.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, главное что бы была хорошая фиксация стопы
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
у меня жена бегала прыгала в обычных тапочках лакоста и ей нравилось все, кросовки не стала даже покупать, хотя хотела и что-то не устраивало
сам бегал по километражи в обычных кросовках, в спортзале, в обычных боксерках...
по моему все это заморочки, что-то там подбирать, надо купить нормальную спортивную обувь... понятно же что не надо покупать бутцы ))))
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
по тому , насчет чего парятся "спортсмены" можно легко определить их реальные отношения со спортом![]()
Потому и спрашиваю, то что из Спортмастера разваливается через год. А любимые Salomon - там треккинговая подошва. Может есть что-то специальное под зал и надежное.
Ага, вот только из Спортмастера обувь живет год, потом на помойку...
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
я тебе больше скажу - у дочки 9 лет теннисные кроссовки живут полгода - тупо изнашевается до дыр подошва, ракетка 6-8 мес в хлам. И далеко не со спортмастера, а профессиональные. Но они ей нужны, чего не скажешь о тебе - бери просто что удобно. Я в спортзал даже в сланцах или спорт сандалях ходил и не парился.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
вот уже 4 года бегаю зимой в клубе на дорожке в кроссах адидас прикупленных в стоковом магазе. В назначении их стоит теннис. 3 года весна-осень играю в бутсах найк, купленных в Спортмастере.
А теоретики они такие даони правда может демикс покупают
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
вот это бред... риииибок из фирменного магазина года не отжил - писец по швам
вот точнее не скажешь
я бы понял еще перчатки подбирать, там не зафиксируй правильно, то вероятность при не правильном ударе, можно свернуть кисть... а уж в чем прыгать то... фигня какая то
у нас до сих пор в спорт зале инвентаря то нет толкового, все покрышки да кувалды... турник и брусья... вот весь инвентарь, а дети занимали и занимают призовые места на соревнованиях
у меня демикс жил дольше рибока хваленого... сколько я им избегал лесов и полей, а это мой вес + рюкзак(15-20кг)
в общем какашки эти ваши рибоки найки и прочая фирменная ботовуха
может специальные, пошитые на заказ и работают как надо, но мы не олимпийские чемпионы... а в ширпотребном магазе такого не будет никогда, даже отдаленно напоминающего
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Lemur, у меня к демиксу вопросов по обуви нет. Я только дочери лыжные ботинки их брал. У нее нога быстро растет , не вижу смысла бред брать. А так одежда для фитнеса и у меня и у жены демикс![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил