1

Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Вот фотки...
штангу 85 кг могу навесить макс 100 кг, скамью для пресса если подложить подставку наклон можно сделать круче. Скамья супер !
.....
.....
......
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
ребенку купил?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
85 кг для ребенка ?![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Хэнки, епрст , это для поддержания формы, тонуса мышц и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!!!! Если нужно рвать серьезные веса я в спортзал пойду.
так что не пойти ли тебе на большую бетонку между Дмитровом и Клином, д. Синьково. Примерно 70 км от МКАД по дмитровке.![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
только без фанатизма, тут уже проскакивало что качки у женщин не в почете уже, времена не те...![]()
Три пассата было...
вариант со штангой для квартиры-ахтунг полный. места занимает кучу, толку - ноль. вангую, что тренировки твои продлятся максимум месяц. в этом плане было бы актуальнее купить прямую скамью с возможностью регулировки по вертикали. и гантели составные, килограмм до 25. в итоге получил бы функционал как минимум такой же, а места бы сэкономил в половину комнаты. и денег.
ЗЫ а конкретно по этому тренажеру - имхуется мне, что стойки слишком близко. хват будет на ширине плечпоэтому и подумал, что для ребенка
ЗЫЫ но, если денег и места в квартире не жалко - то все отлично
еще 2 недели не прошло, сдать можновариант со штангой для квартиры-ахтунг полный. места занимает кучу, толку - ноль. вангую, что тренировки твои продлятся максимум месяц. в этом плане было бы актуальнее купить прямую скамью с возможностью регулировки по вертикали. и гантели составные, килограмм до 25. в итоге получил бы функционал как минимум такой же, а места бы сэкономил в половину комнаты. и денег.
ЗЫ а конкретно по этому тренажеру - имхуется мне, что стойки слишком близко. хват будет на ширине плеч поэтому и подумал, что для ребенка
ЗЫЫ но, если денег и места в квартире не жалко - то все отлично![]()
Три пассата было...
штанга в комнате, тем более я так понимаю это зал, конечно не айс.
если дети есть голову разобьют и ноги
Три пассата было...
5990 руб
--- Добавлено чуть позже ---
смотрите тута - как она складывается
http://saratov.all-sport-shops.ru/ku...mia_100_DOMYOS
ну-ну
идите-ка Вы в тему "Кирпичи" - не мешайте вести здоровый образ жизни !![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
я тоже против такой компоновки категорически - стойки должны быть шире хвата - минусов много - и возможность поставить руку в гнездо и придавить, и неустойчивость когда вешаешь блин на пустой гриф - перевернется , если не закрыл, низ стоек уходит вперед как раз под локоть (ибо нужно ложиться грифом над глазами) и вообще крайне неудобно браться и класть, что всвязи с серьезными весами - опасно. Думаю, эти косяки и объясняют низкую стоимость - никто не берет , вот и пытаются сплавить по-дешевке
это ж для физкультурников, а не спортсменов, дома профф. рогатки куда вкорячивать? это компакт вариант, пойдет для поддержки тонуса
не отбивайте тягу к спорту человеку![]()
Три пассата было...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ТБ забыли? В одно лицо низя штангу лежа подниматьну и станок то не особо
Для поддержания формы, Серегин в самый раз
Из опыта меня и моих друзей/знакомых: только залдома тока пылью покрываются
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил