0

Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
да, iGORik правильно сказал, там только навесное. Лонжероны целые, стойки целые, сзади фонарь, да крыло на кузовщину. через месяц будет бегать. К тому же фары и решетка радиатора у меня есть
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Как писали выше, главное сам цел и что отбойник спас от возможной встречки.
С Днем Рождения!![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
pilot39, Олег, со вторым днем рождения!
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
pilot39, сочувствую. Дтп-это пизнес, как неприятно. Здесь сам виноват. А я, помню, на новом СС от уе в бочину схлопотал... Держись, бро! Железо починишь, будет лучше нового. Удачи в ремонте!![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 276 Отправлено: 34 |
а те скажи... пробкидоехать до работы надо
--- Добавлено чуть позже ---
Это ты поймешь, когда соберешь всю жестянку и примеришь. Самое поганое, когда у тебя либо телевизор в пазы отбойников не сядет, либо бампер будет не совпадать см этак на 2 с капотом. А судя по фото, у тебя отбойник вообще отвалился, значит бахнуло его в бочину, а это на глаз не заметно как может повести лонжерон.
Конечно лучше думать о хорошем, но геометрию проверить всеж надо будет.![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 430 Отправлено: 848 |
однако!
видать, не все еще сделал ))) иди делай )
Жена Зубастого
Получено: 29 Отправлено: 11 |
главное цел и здоров. было у меня один раз. Поехали до волгограда и обратно в один присест. я немного кимарнул за рулем, машина правыми колесами съехала на обочину потом друг меня дернул и все обошлось
VW Passat b5. 2001г, AWT.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
блин, повезло всё-таки, чуть раньше, ушел бы в поле или подлетел на срезе отбойника. Чуть позже - столбы и опять поле
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
pilot39, ты это - береги себя
Получено: 105 Отправлено: 45 |
pilot39, привет! Сочувствую, держись, починить можно все.
А на счет засыпания за рулем - от этого нет какого-то конкретного рецепта. Тем более в России. Я вот на грузовой работаю , сутками, без каких либо определенных временных рамок. Поэтому засыпал много раз... Вовремя не проснулся один... Слава Богу Газон с будкой был стареньким и дряхлым и его просто разнесло (будку) в щепки. Все живы здоровы, машину мою починили, Газон...наверное новый купили, на страховые...
Всем удачи на дорогах! И бодрости за рулем!![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
один раз я тоже "почти заснул". То есть как - отключился и проехал лишний круг по МКАДу
при этом мозг работал, я обгонял, догонял и всё это время перебирал в уме финансовые схемы по работе![]()
Получено: 64 Отправлено: 120 |
Сочувствую...Было пару раз, но вовремя очухивался. Едешь дальше и перебираешь - как бы было?![]()
VW Passat Variant B5 1.8 ADR МКПП "98, зеленый немец...
VW Passat B5 1.8 ARG АКПП "99, светло-зеленый немец...
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 16 Отправлено: 21 |
вот дела то на этой трассе, сам два раза на той неделе ночью уже на разметке очуховался, всё, хватит ночных перегонов, отдыхать надо.
B5+ 1.8T AWM 2002 типтроник
Получено: 99 Отправлено: 116 |
прям с языка снялКогда начинается только это состояние, сразу перехожу на семушки. На юга сли едем в ночь, пытаюсь днем отоспаться. Но не всегда это получается, организм не всегда получается заставить вот так взять и заснуть. Поэтому в дорогу с собой пару пакетов семян. Без останова помогает эта дрянь 1000-1200 отмахать. Ну а если и семена не помогают, в таких случаях только сон на 15-20 мин, благо в микроавтобусе можно и в полный рост растянуться. Потом умывание холодной водой и дальше в путь
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
я один раз на светофоре заснул, как на окружную уходить под Бронницы, первый стоял, очнулся от сигналов, а там красный опять
pilot39, дорога легкомыслия не прощает !![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus