0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте!
Прошу сильно не ругаться,понимаю тема старая.
Но уже три дня не могу понять причину и по форуму пролазил!
Завожу машину все нормально, поехал и минут через 20 выскакивает ошибка 17090, недостоверный сигнал датчика F125 и акпп переходит в аварийный режим!
Соответственно акпп переключает с рывком. Скидываю ошибку и еду дальше, опять выскакивает. Минут через 15 езды, чувствую начинает работать и я опять скидываю ошибку и коробка начинает работать нормально!
И так пару дней!
Я вот и не пойму, датчик F125 должен или работать, или нет! А получается временами!
Кто может подсказать, что может быть?
Спасибо!
Passat B5+ AWT 1.8 T.Американец 2003 г.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Для начала скинуть клему с АКБ и посмотреть на десятипиновый разъем от F125... если там вода, почистить\просушить... а потом, если ничего не изменится, проверять сам датчик... он внутри состоит из микриков... от комбинации их сигналов мозг получает информацию о положении селектора... если где-то пропал или появился лишний контакт набор логических команд будет неверный, что и приведет к данной ошибке...
Зы если надо будет F125 проверить\купить... есть рабочий и мне не сильно нужный, пиши в лс
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Спасибо в субботу на яме посмотрю
Все заработало, просто так! Я все равно заехал на яму и все контакты просушил, почистил! Так и не понял что было!
Получено: 823 Отправлено: 14 |
В Москве тоже не посыпают!Думаю может от того,что по снегу проехал!Потом все высохло!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
возможно на морозе снова его прихватит, со временем герметичность нарушается и немного влаги там скапливается.
для примера (свитч старого образца) https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3692386
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.