кто знает как сделать в ворде что то типа т9 но по фразам
  1. #1
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    Регистрация
    17.07.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,541
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 1,089
    Отправлено: 966

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию кто знает как сделать в ворде что то типа т9 но по фразам

    типа набираю текст "союз со"... и сразу предлагает вставить "союз советских социалистических республик"
    с возможностью добавлять нужные фразы и их редактировать
    не пассат, но ДВС от пассата б5 1.9 tdi AFN, егр заглушен

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для САХА
    Регистрация
    17.03.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    8,522
    Спасибо +
    Получено: 604
    Отправлено: 315

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    типа набираю текст "союз со"... и сразу предлагает вставить "союз советских социалистических республик"
    с возможностью добавлять нужные фразы и их редактировать
    в МС ВС в офисе такая штука есть за@бывает жутко
    черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный ,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
    "Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская " (с) Саня SHWYLI

  3. #3
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    Регистрация
    17.07.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,541
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 1,089
    Отправлено: 966

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ну воооооооот, а для ворда, ну за...ет постоянно длинные названия печатать

    --- Добавлено чуть позже ---

    отвечу сам, может потом кому пригодится

    есть много разных способов, но понравился один АВТОТЕКСТ

    Автотекст. Как пользоваться автотекстом.

    Все, кто только и делает, что печатает рефераты, могут ограничиться лишь некоторыми возможностями ворда, но остальным приходится использовать инструменты автоматического форматирования документа.
    Например инструмент автотекст нужен, чтобы во время работы выскакивали подсказки и мы могли выбирать сразу целые куски текста, чтобы не вводить все заново.
    Проблема заключается в том, что в word 2010 инструменты находятся не на своих местах, поэтому начнем с того, что отыщем этот документ.
    Переходим на закладку «Вставка», далее «Экспресс блоки», «Автотекст».

    Теперь мы можем
    1. Вводим название организации в ворде.
    Например: ООО «Успех»
    2. Выделяем текст
    3. Нажимаем «Вставка / Экспресс блоки / Автотекст / Сохранить выделенный фрагмент в коллекцию автотекста».

    4. Нажимаем ОК.

    5. И теперь когда мы будем печатать название компании, всегда можно будет увидеть подсказку и сразу вставить предложение без ошибок.

    Если Вы захотите ввести в Автотекст другое слово, операцию можно повторить.
    не пассат, но ДВС от пассата б5 1.9 tdi AFN, егр заглушен


Похожие темы

  1. Ответов: 21
    Последнее сообщение: 26.06.2009, 14:51
  2. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 27.08.2008, 19:14
  3. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 28.01.2008, 14:02
  4. Ответов: 19
    Последнее сообщение: 22.08.2005, 10:20
  5. Ответов: 18
    Последнее сообщение: 20.07.2005, 07:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •