0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мелко...намного веселее с 80-90м через открытую дверь попасть в панельку магнитолы, так что пуля разбивает ее вхлам, и унц-унц в 3 часа ночи прекращается
И главное - что происходит когда пацанчики спустя какое то время понимают, что именно произошло, насколько бесшумно и с какого расстояния стреляли...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Интересно, как в неё можно попасть? Стекло преломляет, разглядеть, что происходит в салоне скажем очень проблематично.
Для деФачек это не мелко, это не позволительно
Как нам башню никто не открутил до сих пор удивляюсь
Не говоря о количестве фонарей которые мы хлопнули
Лет 20 назад это было, на всю жизнь хватило, с тех пор валяется пневмат, ни разу не возникло желания воспользоваться, даже по банкам популять))))
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ага, совсем все обленились, трудно снять трубку, набрать номер, сообщить какую лампу сменить.
Помню у нас жила бабушка- соседка, в прошлом из сотрудников КГБ, так она всех задалбливала звонками даже если подъезд не помыт, мне школьнице постоянно звонила, жаловалась, как будто я могла чем -то помочь... разве посочувствовать. Скучно человеку было....
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Мелко...намного веселее с 80-90м через открытую дверь попасть в панельку магнитолы, так что пуля разбивает ее вхлам, и унц-унц в 3 часа ночи прекращается
И главное - что происходит когда пацанчики спустя какое то время понимают, что именно произошло, насколько бесшумно и с какого расстояния стреляли...
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.