0

Снежок счистил, а там...![]()
VW Passat B5 Variant 1999 1.8 ARG АКПП
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Пневмат, не?
Das Uaz
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это слабый газобалонный пневмат стальным шариком. Мощный пневмат свинцовой пулей выносит все стекло нахрен.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну шарик стальной так стекло откалывает, без разницы лобовое или нет. Мощный пневмат шариками стальными не стреляет (там ствол нарезной и стволу хана будет да и шарик там кататься будет), стреляют тяжелыми свинцовыми пулями, при ударе о стекло она расплющится и вынесет все стекло целиком, даже лобовуху (пуля несколько гр летит почти на сверхзвуке). Мощный пневмат пробивает навылет железное эмалированное ведро, как думаешь что с лобовым будет от такого попадания?![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Sten, я стрелял по лобовому и шариками из пистолетиков и пулей с сердечником из "запрещенной" PCP(более 300м/с) (ведро пробивает насквозь)
такой след оставляет пуля! лобовое триплекс она не пробивает.....на то оно и двухслойное
вот посмотри что она делает из обычной дохлой винтовочки http://tv-show-best.ru/video/WUJ2TkcyVWVsRFE%3D но лобаш эта же пуля не пробивает даже из пспэшки.....
повторюсь что пистолетик шариком такую отметину оставит только в "упор" и под ПРЯМЫМ углом к самому стеклу (максимум из окна 3-4 этажа по машине у подъезда)
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Пневмат со свинцовой пулей. Мне лет 7 назад 12-ку таким всю расстреляли. Через месяц нашли стрелка из соседнего подъезда, он до сих пор в дурке сидит. Он стрелял с 4-го этажа по всем серебристым авто)
VW Touareg NF
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, у меня их два было есличои ижевский и китайчонок и даже АКСу, одни понты
......НЕ СДЕЛАЕТ он даже с 10м если встать ПЕРД машиной.....срикошетит..... прямой угол его стихия
про насквозь лобовое вообще молчу........
расколошматить боковое не спорю все гуд
выше я расписал чо как......у братьев в сервисе много было замененных лобовых для экспериментов всяческих![]()
Я тоже много из чего стрелялу меня свинец лобовое выносил нафик, а если не выносил то оставлял вмятину глубокую и сетку трещин, как будто кирпич кинули. А вот шарик как раз подобную картину давал.
Sten, ну сказали топикстартеру что пневма это, остальное пусть сам выясняет, кто и зачема спорить между собой......наспорился я в свое время на ганз.ру
![]()
давно завязал......везде все круче крутых![]()
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
У меня то же самое. Мне стреляла какая то шпана из девятки со встречки на Дмитровском шоссе. Видел, но ничего сделать не смог.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я думаю сделают такое![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 26 Отправлено: 2 |
--- Добавлено чуть позже ---
смертельный номер![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
По характеру рисунка вмятины, такое впечатление, как будто сверлом ударили. Раньше так стёкла били. Ходили разговоры, типа если попасть в определённую точку - стекло рассыпается с одного удара. Конечно это скорее касается боковых.
--- Добавлено чуть позже ---
Пневматом, шариками стекла вылетают (боковые), к своему стыду по молодости с подругой хулиганили..
Стоял у нас под окнами икарус, его по утряни постоянно заводили, чадил он солярой часами. Лето, жара, окна открыты, вонь жуткая.
Как-то чокнулись мы за дружбу и вышибли с балкона ему пару форточек.![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Писюном![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей