0

Получено: 0 Отправлено: 5 |
Всем откликнувшимся спасибо!
CarMen, глянул ссылку... вроде похоже, где-то встречал, что они подходят. Посмотреть бы отдельно шкалу или скан...
А что в 8м посте я должен увидеть?
Passat B5+ 2002 г.в. AWM, EZS
Получено: 891 Отправлено: 367 |
По ссылке которую он тебе скинул, в 8м посте фотка щитка приборов. Вот он и спрашивает: подойдёт он тебе? Но там кажись нету дисплея под АКП. Попроси его, пусть тебе нормальную фотку скинет.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
У меня АКПП и половинчатый дисплей. Похвастаюсь
Осталось лишь шкалы европейские
--- Добавлено чуть позже ---
--- Добавлено чуть позже ---
странник51,а блин, понял про какой восьмой пост, я посмотрел его))) посмотреть бы размеры шкал, место под дисплей можно вырезать
Я на Ауди-клубе находил умельца, часом не оттуда у тебя человек? Он ещё инструкцию по изготовлению выкладывал. Если честно, заморачиваться как-то не охота, хочу готовые взять и поставить.
Колечки достались уже с приборкой. Почти два года на Ауди ездил, потом как в Пассата с сел со штатной подсветкой...через неделю пересветил всё, в том числе и майфун
Скинь его почту, если не сложно. И сколько по деньгам/времени вышло?
Получено: 129 Отправлено: 80 |
Вадим К, Если тебе просто с нормальными шкалами и нашими градусами то есть даже 2-а комплекта на 260 км. И один на 240 км. Но все вроде как от механники. А размеры пассатовских приборок одинаковые, потом просто все через ваг делается правится и тестируется!
ПАССАТ B5 1,6 AHL МКПП 1998. WVWZZZ3BZWE346498 ; WAUZZZ4BZ1N045471 и кольца на кватре
Получено: 129 Отправлено: 80 |
ПАССАТ B5 1,6 AHL МКПП 1998. WVWZZZ3BZWE346498 ; WAUZZZ4BZ1N045471 и кольца на кватре
vovik5,к сожалению мне не пойдут, даже если вырез сделать,у меня мнемознаки другиехотя бы даже из-за зелёной тапки АКПП на тахометре.
Спасибо за предложение, ищу дальше![]()
Подниму тему, может у кого чего завалялось
Эх, ушла одна приборочка с нужными шкалами, перехватили(((
Может ещё у кого-нибудь завалялось?![]()
Выходные-праздники длинные, наводим порядок в чуланах и гаражахИщем шкалы, приборки
![]()
в поиске![]()
Продолжаю искать
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Вадим К, коль я "почти" владелец" той самой приборки.. На драйве есть человек, который продает то, что нужно, но править все равно придется. Ценник - 3000 ХЗ пишет что не сговориться - только 3 и все. Может ты его расшевелишь - ХЗ. Есть еще один вариант, который я хотел себе забрать, но надо ждать.. Цена без торга я думаю выйдет 2500. Она в Польше.
1.8T 02, AWM