0

Получено: 601 Отправлено: 392 |
Потому что надо юзать дебианТам вирус нужно три дня запускать, куря мануалы к нему. Хотя если вы дадите левой непонятной программе рут права, тем более рут права программе которой по идее они и не нужны(допустим рут права муз.плееру или просмоторщику картинок), то тут только топором по рукам поможет. В линуксе только бэкдоры спецслужб могут быть.
Виндовс дома нужен только игрунам и некоторым профи(спец программы типа моделирования, САПР, видеомонтаж и т.п.).
Но я вам хочу сказать, что и линукс не панацея, так как кража всяких логинов/паролей может быть из браузера посредством жабаскрипта и прочей браузерной херни, которая не выходит за пределы браузера. А от этого антивири не могут защитить в большинстве случаев. Нужна голова на плечах, набитый глаз и защиты в самом браузере, как минимум NoScript, но такой есть только в Лисе. Но плагины защиты мешают привычно юзать инет и нужно плагину указывать что разрешать на сайте, а что нет и тут надо немного соображать, иначе от защиты останется пшик - блондинки нажмут "разрешить все", ибо вконтактик плохо работает, и капец защите. В хромах с защитами туго и там гугл-трояны встроены.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
как всегда все у меня...
Пришлось грузится с дистрибутива и восстанавливать загрузку... после биоса получил курсор
винде 8 лет... и трипера тамсофта тоже навалом... плюс на этом компе восстановлено несметное количество инфы...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Такое возможно, если загрузка шла непосредственно через вредонос. Раз удалось восстановить загрузчик и получить доступ ко всем данным, то уже легче, поскольку есть особо одарённые микробы, использующие себя в качестве интерактивного дешифратора (файлы на диске предварительно шифруются им в фоновом режиме). Отрубаешь ему голову -- и получаешь качественно зашифрованный архив вместо данных. Скорее всего, хантер грохнул как раз посредника или ключ в реестре на его запуск.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Господи, никто никого не слышит.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Парни, читаю и офигеваю, как вы это умудряетесь словить?Оно ж само не поставится просто так, его ж запустить нужно...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Показал знакомым. Грузить отсоветовали, мотив: "он тебе ща таких угроз потрёт вместе с ядром, фик чего восстановишь". Не стал.Уважаемые коллеги, преддверие Нового года было омрачено взломом ресурса по причине кражи пароля гадким Malware, любезно пропущенным самым мощным бастионом Касперского.
Чтобы избежать столь приятных неожиданностей, в качестве небольшого новогоднего подарка настоятельно рекомендую скачать программку по ссылке ниже и провериться. Я практически уверен, что большинство из вас будут приятно удивлены.
После установки программы необходимо сразу же обновить вируную базу! В левой нижней половине рабочего стола программы имется соответствующая плашка. Проверку запускать только после этого, отключив галку "Быстрая проверка"
После устранения угроз необходимо перезагрузиться и провериться повторно! Возможны варианты, увы.
Тип установки рекомендую выбирать "полный".
http://zerkalo-rutor.org/torrent/434...rtable-by-wood
p.s. Тайота, кстати, тоже пользуется Касперским. Так что срыв покровов состоялся.
Всех с Наступающим!
Правильно. Знакомые плохого не посоветуют. Ядро - дело тонкое.
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Аналогично... было, пока дети не получили комп во временное владениеЗадолбалась ежедневно всякие шняги из реестра и браузера вычищать, поставила Аваст бесплатный. Он хоть не сильно систему грузит.
Сейчас попробую по Витиной ссылке зачистить
А без торрента никак не скачать?![]()
Перед установкой удали тот, что поставила с официального сайта. Кряк не нужен -- для тебя, Лена, абсолютно бесплатно, -- просто запусти exe и следуй инструкциям. После установки не забудь обновить базы, в теме есть об этом. Девчонкам привет.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]