0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
DEMENTIY, Отличный авто!
Поздравляю!!!
Ни гвоздя, ни жезла!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Поздравляю! Мебели только многоватоРуль имею в виду. У меня тоже на турике был деревянный. Не самая удобная вещь.
неразборчиво
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Добрый вечер. Спасибо!
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо! Какой достался, и на нем есть косячки- трещины лака.
2002, AWX, МКП
130 лошадок. Продан! Touareg GP 2008 CASA !
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Поизучал на Дроме и по знакомым расклад на ТО и ремонты. Дороговато для меня получается, а выше головы прыгать чревато((( А так, живу в провинции и 4х4 мне был бы очень кстати. Тем более на рынке в пределах 9000-10000франклинов толком ничего нет у нас. В основном заезженные в усмерть рыдваны лет 15-ти от роду. Попадаются недорогие Туареги, но знающие их брать не рекомендуют п причине плачевного состояния и предстоящих больших вложений. Если ошибиться с выбором, то эта зараза без штанов оставит ведь.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
OFA+, мерс МЛку рассмотри как вариант......в 164кузове
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ML 164 vs Touareg?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ИМХО хуже всем. При всей моей любви к "звезде". Очень своеобразное авто. Внешность - на любителя, щели м-ду деталями с палец, по комфорту так себе (козлит), моторов нормальных нет (среди младших бензинов и дизелей). Если туарег по повадкам можно ближе к пассату отнести (к легковушке), то 163-й - к Prado![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
хм, вообще не заметил разницы по повадкам 164(у друга) против моего бывшего 163го, единственное переключалка акпп бесилаИМХО хуже всем. При всей моей любви к "звезде". Очень своеобразное авто. Внешность - на любителя, щели м-ду деталями с палец, по комфорту так себе (козлит), моторов нормальных нет (среди младших бензинов и дизелей). Если туарег по повадкам можно ближе к пассату отнести (к легковушке), то 164-й - к Prado
дизель там кстати отменный, не сравнить с 272й бензинкой
козлит Гелик, емеля едет ровно даже на пружинах
p.s а в туареге мне вообще тесно![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Тьфу, блин. Я про 163 говорил. ПРо самый первый.
Извинясь, напутал. 164 - очень хороший кузов.
А мне показались совершенно разными авто. 164 гораздо более "легковой" по повадкам, чем 163.
Гелик - да... 163 намного комфортней, но все же не тянет на легковушку... Рамный джип...
P.S. На 163 удалось достаточно поездить, знаю о чем говорю![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
а у 163 большие кузовные зазоры из-за рамной конструкции.....а тоже сначала афигел от нихТьфу, блин. Я про 163 говорил. ПРо самый первый.
Извинясь, напутал. 164 - очень хороший кузов.
А мне показались совершенно разными авто. 164 гораздо более "легковой" по повадкам, чем 163.
Гелик - да... 163 намного комфортней, но все же не тянет на легковушку... Рамный джип...
P.S. На 163 удалось достаточно поездить, знаю о чем говорюособенно когда по диагонали вывесишь, зазоры по бамперам/кузову БОЛЬШЕ пальца становятся
![]()
Если есть денег на туарег , то и брать надо туарег, что бы потом не упасть в обморок в магазине автозапчастей.
Мне РРС 2012 года гораздо больше нравится чем 2й туарег. Содержать их только стоит разных денег
OFA+, мл и туарег? Одногодки?