0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Пробег смущает. У меня авто три года и уже сотка. А тут на четыре года старше....
Всё равно, удачи в эксплуатации!
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Тоже не понял
Принимай поздравления
--- Добавлено чуть позже ---
А еще есть отношение к машине. Я вчера пару машин смотрел. 84 т. и 130 т. пробега. Вторая внутри как новая. А первая вся коцаная, царапаная и тд. И это. Кризис говорите? В мажоре очередь за тачками![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Коньячная наппа классПоздравляю с покупкой. Глуши егр, выбивай заслонки в коллекторе и чип, все равно со временем вылезет.
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
да нееевроде на ньютабуреки и пассы8 с сентября появились
p.s езжу с другом как раз на Трейлблейзере на ТО, а там постоянно сидим в кафешке у ФВвидел как лепили на лобаши СКИДКА осенью!!! дилер АвторусьПодольск
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Поздравляю!!!Салончик ваще огонь!!!
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
нее.
скидки были всегда. иногда прерывались на определенную модель, затем снова начинались.
по многим моделям в течение года скидки были существенно лучше чем есть сейчас.
ну а то, что на Б8 не было, так на новую модель сразу никогда не бывает)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Есть такая беда на дизельных моторахНа сколько мне известно, отзывали определенную партию машин. Проблема не с ГРМ, а со шкивом привода вспомогательных агрегатов. Со всеми исходящими последствиями.
Во развлечение у людей ---- аж завидно становится![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Поздравляю! Пусть Туарег только радует!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Добрый день всем! Пробег по Германии около 60000 км,, одно ТО там на пробеге 38000 км., и по машине вроде похоже, глубже копать не стал, авто понравилось и все тут!
Спасибо! Глушить пока ни чего не буду, чиповать пока тоже, DPF стоит, мощности мне хватает. Пока финансы позволяют авто будет ездить без доработок!
Спасибо! На фото сначала не очень понравилось, а когда посмотрел в живую- с деревом вообще супер!
2002, AWX, МКП
130 лошадок. Продан! Touareg GP 2008 CASA !
Получено: 91 Отправлено: 15 |
DEMENTIY, комплектация в ЛС
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Да я в курсе. Проблема с приводным ремнем, а не с грм.
Получено: 355 Отправлено: 351 |
поздравляю, отличный подарок на НГ.
А что с фарами то? Чем они так знамениты?
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Снимают за 10 секунд, а ущербу сразу под 100 тысяч
Загляни в тему опять в 90 там все 1000 раз расписано.
Да просто это не для того глушится просто ради чипа, а на благо мотору. Изза неправильной работы этого егр образуется нагар на клапанах со всеми вытикающими... Машине надо периодически давать под хвост чтоб очищался этот нагар . Летом может возникнуть проблемма с заводом на горячую и весной на холодную стартер может долго молотить до 10 секунд, это конечно уже крайний случай, но все же. Народ меняет стартеры, аккумуляторы и перебирают моторы изза этой проблеммы, но до конца не всем помогает, все дело в нагаре и падении компрессии.
Народ некоторый делает тумблер в разрез датчика G62 датчик ДТОЖ, впаивают сопротивление 2,4-3 кОм, только так и обходятся без затрат на устранение этой проблеммы.
При нажатии тумблера идет сигнал в мозг что на улице меньше +10 и включаются свечи накала, только тогда удается быстро заводиться.
Если где то не правильно написал технически, помидорами не кидать, это как все понял самНо вроде все правильно
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 355 Отправлено: 351 |
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Парни, а у второго таурега какие могут траблы возникнуть?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Поздравляю!!! Тоже Туарег хочу, но пока рано мне ещё на таком ездить![]()