0

Получено: 59 Отправлено: 11 |
Ищу гостинку с 4го по 9е.В вашем интересном городе.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.Это очень важно для меня!на кону отношения!
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Район гостиницы. Ну и другие пожелания.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
район любой.главное чтоб недорого
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Недорого это сколько? И все таки с районом было лучше. На ст. Метро Чернышевская. Есть австрийский дворик. Могу тел завтра скинуть.
--- Добавлено чуть позже ---
Там же есть гостиница SOLO.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Посмотри здесь: http://vpiter.com/web-camera/ Там есть отели, миниотели, квартиры и пр. А у питерских спрашивать про гостиницы бесполезно, мы же в своих квартирах живем, не в гостиницах. М.б. у кого-то и есть свой миниотель![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А букинг не?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 173 Отправлено: 470 |
хостел..как вариант чтобы просто переночевать![]()
Получено: 20 Отправлено: 20 |
На самом деле в Питере полно недорогих отелей и хостелов, тут бы тебе на самом деле определиться с райончиком, ну или хотя бы с направлением (север, юг, центр) и озвучить допустимые для тебя цены, для всех ведь недорого по разному.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
верно.
я вот тоже первоначально почитал, подумал...и понял что и ответить то нечегоне гостиничные мы тут
ALEX K., правильно сказали, нужно определиться с районом и пилить на букинг, там по оценкам/цене/акциям и определишься![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
812 273 60 65, 272 63 82. Австрийский дворик.
Спасибо добрые люди.сча буду изучать.всех с наступающим!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
У Дарк лт там есть хата! Напиши в личку![]()
Skodник,думаешь даст пожить 2 московским?![]()
Как выходные прошли? Где были? Где жили?
--- Добавлено чуть позже ---
А почему у меня смайлы на знаки вопросов похожи?
ПЕТЕРСОН,отлично.на васильевском острове жили.В минигостиннице.адекватно по цене и все в шаговой доступности.намотали ногами мноого км по питеру.и мороз не помеха.![]()
за тысячу реально найти квартиру или комнату на сутки?район - м.маяковская и все что в радиусе 2км.![]()
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
к САХЕ езжай! он добрый и за СЭМ приметправда в парадной спать уложит
или у себя под дверью
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
спасибо,не надо.