1

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Тем кто ездит по Ярославке подарок к НГ
Надеюсь Королевский мост доделают скоро и можно будет летать начинать
Сам еще не ездил, но глянул видео, и не могу уж вспомнить, где ненавистное сужение у Тарасовки было
Думаю порадуются все, кто хоть раз торчал у Тарасовки!
В общем пост чисто информационный!
Видео, длинный ролик
Видео от МКАД до Тарасовки и обратно.
Фотки перед открытием, само открытие.
Тарасовка теперь пустынна как Фукусима...
Все видео и фото взяты отсюда
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Бамбарбия Кергуду, это да...
Народ пишет, что на объезде новом, знаки населенный пункт на белом фоне
Это при том, что там жилых домов в округе не найти даже под бутиратом![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
да хоть на коричневом, я сразу за монинской эстакадой буду разворачиваться, на новой эстакаде
поэтому для меня главное, чтобы именно ее быстрее доделали, т.к. въезжать в новую хату буду в апреле-мае
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
А я сегодня дырку под Волгоградкой по Люблинке открывал, думал Сабянину поручат, пришлось мнеПодъезжаю, смотрю, затык какой-то, рабочие передо мной блок в сторону сдвинули, мы стоим не решаемся ехать, хз куда приедешь, а рабочие машут руками: "Смелей, в центр дорога!", ну мы и ринулись с ветерком. Пока ещё со светофорами непонятка, а так конечно побыстрее. Поживём -увидим.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Открыли туннель?А я сегодня дырку под Волгоградкой по Люблинке открывал, думал Сабянину поручат, пришлось мнеПодъезжаю, смотрю, затык какой-то, рабочие передо мной блок в сторону сдвинули, мы стоим не решаемся ехать, хз куда приедешь, а рабочие машут руками: "Смелей, в центр дорога!", ну мы и ринулись с ветерком. Пока ещё со светофорами непонятка, а так конечно побыстрее. Поживём -увидим.
![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
И наконец-то открыли сьезд с внутреннего МКАД на Можайку в область![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Эх, везде чета делают, а вокруг балашихи всегда все красное и всем срать. Вот что значит мещанское направление...
Если кто планирует в Балашихе или в окресностях недвижимость брать - одумайтесь.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 35 Отправлено: 5 |
УРААА!!!!
Я там сам езжу редко, но у меня друг постоянно мотается на дачу - надоело его который год бурчание по поводу того когда ж откроют))
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Получается что Собянин и прочие ликсутовы, не всё в оффшоры вывели?или это результат митингов и прочих петингов?
А еслиб олёшку выбрали, наверняка уже давно вся столица по автобанам летала
упустили щастье то
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Налетели коршуны-единоросы![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Делают активно С-З хорду, Б. Академическая едет гораздо лучше, осталось Н.Ополчения допилить.
Но при этом не могут 7 месяцев доделать обычные переходы в метро на Окт.Поле и Тушинской? хотя там копейки по работам. В результате при входе-выходе в метро толкотня
Дептранс к строительству дорог вообще никакого отношения не имеет, как и бюджет от парковок.![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07