0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Kidont,
Ещё один: когда моешься всех сожителей разогнать по комнатам и закрыть (шваберкой подпереть)
Вот когда нижние соседи начнут краны крутить, тут всё, спасения нет![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
В общем как я понял, надо разводку менять... (Сегодня постараюсь выложить свою)
По давлению - Давление приемлемое, но давление горячей воды намного больше, даже при одной точке выхода.
был WV Passat B5+ 1.8T AWM
есть WV Polo 1.6.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
После постановки диагнозов пассатам "онлайн" - это вапше ерунда
По теме, у себя на коллектор раздельно вешал смеситель ванной, кухню и душевую кабину, остальное (горшок, стиралку, посудомойку и смеситель умывальника)на один выход последовательно, все ветки максимально прямые, проблем 0![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Соседи на подачу воды не влияют кстати.) Только точки выхода у меня в квартире.))
--- Добавлено чуть позже ---
Товарищи, кто возьмется приехать посмотреть и сделать?
есть WV Polo 1.6.
В общем проблему надо решать... Жена вчера ногу обожгла (не сильно, претворялась больше) , но статус проблемы проблемы резко возрос)
В общем как я понял, самый правильный способ это поменять разводку?
Сколько это может стоить? (Ванна+ раковина, стиралка, туалет, раковина на кухне, посудомойка)
есть WV Polo 1.6.
Влияют и еще как, если давление в стояке небольшое. Представь, жена моется в дУше, сосед ниже включил мойку, кто-то на унитазе кнопку нажал, кто-то руки моет и пр. Давление в стояке упало, гвс открыто на полную и все, результат на ушах(ругань, слезы и маты на всех и вся).
ну я говорю по факту, не разу замечено не было)
Ну подход такой, делать сразу и надолго) Обычно полумеры дороже обходятся (особенно хорошо это чувствуется на пасате б5+)
циркуляционного насоса?
есть WV Polo 1.6.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 40 Отправлено: 228 |
На двух квартирах спас смеситель с термостатом.
Как и зачем установить потребитель ПОСЛЕ ванной, даже представить не могу.
Я же ни не настаиваю, вот у меня была похожая проблема, решил вот таким образом, оба раза удачно. Зачем мне еще кака-то извращаться?
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Самый правильный - менять и разводку и ставить кран в ванную с термостатом.
Попробуй начать с термостата. Хуже точно не будет, да и сам сделаешь. Цена на них, правда, кусается - порядка от 100$
Ты не понял.
Я жил в квартире, где от разводка от стояка была: ванна, туалет, кухня. Там проблем не было с обжиганием, потому что ванная была первой по схеме отбора воды.
А сейчас, в большинстве случаев идет Т-образный отбор: ванна налево, остальные - направо. Вот на таких вот перекрестках и происходит жопа с отборами, потмоу что вакуума на перекрестке быть не может, а значит существенно падает давление при одновременном отборе.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
В субботу смотрел в К-Рауте смесители с термостатом ванную стоят 23-32 тыр. Если покупать, то наиболее подходящий за 32 тыр., а это уже 500 амер. руб.
Пардон , наврал, вот он:
Система душевая IS Idealrain Eco B1097AA с настенным смесителем
23120,00 руб/шт
Цены в магазине могут отличаться от представленных на сайте. Информацию уточняйте в магазине.
Артикул товара : 501463112
К-раута Петергофское
В остатке: 4-10 шт
Система душевая IS Idealrain Eco B1097AA с настенным смесителемУвеличить изображение
Сравнить