0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
сам не ожидал.
написал сначала без, потом задал вопрос себе, ответил что сделать, и полез откорректировал на с.
начались сбои на этапе базовых калибровок...чего говорить про результат.
поехал я в Перьмь вообщем.
Машу с собой возьму, все равно на мерседесе едем.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Индезит и Аристон одна фигня, как говорится, те же яйца, только в профиль. Менял амортизаторы на своем Аристоне, а аморты подписаны для Индезита.
Если смотреть на марку стиралки, я бы брал Candy.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 40 Отправлено: 25 |
LG раньше были весьма надежные. У меня 10 лет отработала без проблем, потом тэн пробило, поменял за копейки, потом, примерно через год подшипник загудел, его тоже поменял и отправил машинку на дачу. При выборе новой тоже хотел LG брать, но сейчас они стали халтурить и делают вал барабана с каким то покрытием, которое быстро снашивается (от пары месяцев до года как правило) и придется менять подшипники и дорабатывать вал. По этому решил отказаться от такого дела и взял Samsung. По поводу Bosch - нужно брать не отечественного производства и проблем с ним не будет, но это гораздо дороже. Также неплохо себя показывает Haier, несмотря на то, что китаец. Ну и Miele конечно, если денег много. По части ремонтопригодности почти все машинки одинаковы по механической части (подшипники, ремни, манжета и редко мотор)
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А мне как раз Самсунг гонимый попался. То ему напор не нравится, то температура, то ошибки какие-то хаотичные выкидыввет, то клапаны заедают, о чем узнаёт весь дом, разбуженный гулом. Приходится выключать и включать заново, потом нормуль. Не сказать, что часто выкаблучивается, но раздражает. Гнать начала где-то на второй-третий год. Всего работает уже семь. До этого была Занусси. Около пяти лет отработала у нас вообще без вопросов и до сих пор(!) трудится у приятеля в парикмахерской. Так же без вопросов. Сейчас по Занусси отзывы неоднозначные уже, да и представлены слабо на рынке.