0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Адамс, не благодари. Все для тебя
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Что-то забросили тему.
Поднимем!!!
Das Uaz
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Скрытый текст:
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Подброшу идею Адамсу, как аПгрейдить его тубус
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Где генсек? Его в интернете забанили?
Das Uaz
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Ну так где наш Кулибин? Неужто кто-то из недовольных клиентов его отработал?
Das Uaz
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
А банили то за что? Мне вот например, неизвестно???
Хотя догадываюсь, в теме про денежного кидалу, я намекнул, что сами люди - это не к добру... Вот видимо этим и задел какие-то потаённые душевные струны, у вагоновожатого.
А чего ты хотел то, что тут за драмма?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Скрытый текст:
![]()
Гы-гы, ну как не ждали?
Тема настолько пересохла, шо уже пришлой сортирной мочей и не пахнет. Не пора ли свежим поносом её окропить?
Сочинский налетай, а то неприлично долгое у тебя воздержание.
Енто тубусованная московская Теана-2 с 2,5 л. рядной 4-кой, заявленная мощность в паспорте всего 167 сил.
Итак, поехали:
ахахах. долпоеп! изучи J32
рядная 4-касука. еще и турбовая
знатные таблетки выдают. короче иди нах.... дальше.
любую 6-ку трех литровую у делаешьда соооооосааать вам обоим и не пересооосать
![]()
Ути моя рыпка, клюнула.ахахах. долпоеп!
Да не, даже после бочки твоего любимого пива, эта 2,5 л. линейка ниссановских моторов не станет турбовая.рядная 4-ка сука. еще и турбовая
Никахда!...
И комплектация теаны с V6 2,5 л., там тоже атмосферная, и нихрена она с 6-тью котлами не отыгрывает, ну может чуть чуть сымые верхи малость крутятся получше, но и там время разгона получается такое же абслютно, никак не менее 7,3 сек.
Получается, что не число цилиндров, а именно рабочие объёмы мотора рулят мощностью. И кстати о мощности, по калькулятору; при общей массе кукузова 1700 кг., переднем приводе на вариаторе, и пусть даже 7,5 сек. разгона до 100-ни, реальная мощность мотора получается на уровне 270-ти сил (или около 200 кВатт), тогда как в паспорте (конкретно этого) мотора, заявлено всего 167 л. с.
Вот вам и втулка от туалетной бумаги!![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Даже ютюбовский таймер отсчитал 8 секунд до возгласа: "ОП!", а не 6.5, как заявил счетовод по ту сторону экрана...
8 секунд, при том, что видео начинается с момента когда автомобиль уже двигается, то есть скорость не равна нулю...
Таким образом ничего выдающегося это видео не показывает. И по всему видно, что из своих паспортных 9.8 сек. оно не выехало.
Не интересно.![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
не кормите нездорового дедка![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП