0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
И, да, смеха ради хотя бы номер ошибки скинул.
А то за 50 страниц текста его изложения всё больше и больше приобретают откровенно котоламповый смысл, конкурируя уже по своему смысловому содержанию с изложениями изобретателя.
А тебе тут пытаются объяснить, что ты девайс не исследовал, а только нарочито обосрал, и эта волна обвинений пошла от тебя досрочно, что прямо таки доказывает намерения.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты прав, если это обвинение настолько сильно и регулярно муссируется, значит имеет под собой довольно важную для обвинителя цель.
Иначе бы устал доказывать уже.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Совокупность всех этих факторов позволяет мне почти с полной уверенностью заявить, что Карел самый обычный врун-провокатор.
И его действия несут в себе характер неудачной попытки троллинга.
Тема эта изначально создана для стёба. Каждый стебёт как может - кто-то анекдоты сочиняет, кто-то на словах ловит изобретателя, кто-то откровенно его стебёт. Карел пошёл дальше. Он поставил своей целью просто и без затей облить изобретателя грязью, затеяв ради этого авантюру с покупкой тубуса.
Он наверное думал, что это будет смешно. Но вышло как-то мерзковато. Очень уж отдаёт банальной травлей.
Когда его начали уличать в откровенно подтасовке, он начал выдумывать отмазки и навыдумывал их на целых 50 страниц. Всё бы ничего, но его предвзятость выдают несколько факторов:
1. Нарочитое нежелание делать какие-либо проверки прибора.
2. Его выводы выглядят заранее заготовленными.
3. Полное отсутствие каких-либо технических фактов, одна вода.
4. Плодящиеся в геометрической прогрессии оправдания. Сделал не столько на сколько оправдался.
Это только навскидку.
Я всё больше и больше становлюсь солидарным со Станиславским. Не верю!
З.Ы. Для тех, кого мои откровения покоробят, кто захочет сказать, что я мог бы и промолчать с выводами я отвечу:
- Да, мог бы. Если бы Карел не стал так громко и назойливо обращать на себя внимание. Он перегнул палку.
Мне даже во сне показали реальный образ этого чувака, в таком буквальном эпизоде; когда в мою квартиру зашёл чёрный кот, и я ему дал воды напиться в белом пластиковом тазике, он понюхал, по-лакал, а затем прямо залез в этот таз с чистой водой, и начал в ней полоскать свою задницу...
Не надо быть особо прозорливым, чтобы по смыслу понять к чему такое сновидение.![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я постараюсь без мата, последними оставшимися приличными словами пояснить: я никому ничего не обещал.
Напротив- обещали мне. Конкретно- уменьшить расход топлива.
Все остальные инсинуации- вода.
Уменьшения расхода топлива не случилось.
В этом и состояла суть моих исследований.
На основании результата я сделал вывод.
Так понятно?
Никто никого не заставляет перечитывать десятки страниц и никого насильно здесь не держат. Вон, в политической теме воду льют не хуже. Однако никто её не закрывает и претензий к этой воде не имеет.
Ну попробуй уличить меня во вранье.
Либо потри это свое сообщение.
Именно потому, что в моей картине мира не укладывалась возможность экономии топлива с помощью трубки с проводами, я изначально был готов к тому, что ты- банальный мошенник и кинешь меня на деньги.
Причем я высказал это в виде предположения, а не утверждения.
В отличие от тебя и некоторых других посетителей зверинца, обвиняющих во вранье меня.
Вы забываете, что я никому ничего не обещал.
Напротив- обещал мне Адамс и обещание не выполнил.
Ха! И с чего бы мне об этом не заявить народу?
И не надо применять ко мне кривую Адамсовую логику...
Если бы прибор работал, как было заявлено, то мне не было никакого смысла заявлять обратное и возвращать его.
Ioann, где твоё обещанное повествование?
Начало было достаточно провокационное...
Так кто из нас пистапол- провокатор?
Умри молодым, но как можно позже.
Что и следовало ожидать. Ты оправдываешься, изворачиваешься, зубы пытаешься заговорить. Значит что-то чувствуешь за собой.
И в чем мне профит с этого?
Ну хотя- бы намекни...
В привате хранятся до сих пор овер 50 сообщений от изобретателя со способами подключения прибора к датчикам, и с обсуждением проблем...
Вы считаете, что я просто подключил трубус, он не сработал, я его отключил и отослал обратно?
Ха! Да я неделю, бывало по несколько раз в день выёживался с паяльником и изменял подключение прибора, дабы он, сука такая, заработал как надо...
Но... Как есть так есть... Пусть у другого будет иначе.
Ioann, психолог ты наш, ты ошибаешься.
Ты применяешь логическое мышление в оценке меня, но почему- то отказываешься применять логику во всем остальном.
пле! Интересный...
Обвиняет меня во флудерстве и словоблудии, но сам своими- же наездами провоцирует на ответные сообщения...
Так кто тут тролль и провокатор?
Или прикажете мне заткнуться и не замечать?
А с хрена- ли?
Ну или покажите пример и не замечайте моих сообщений... Глядишь само по себе на нет сойдет.
Ты ведешь себя точь в точь как тот, над кем ты до этого смеялся. Ты даже говоришь теми же фразами. Как под копирку.
А я как написал?
Именно это и было мной заявлено по окончании.
Вот только кое- кто не смог смириться с таким результатом, и начал обвинять меня в том, что я обманываю, что мотор у меня сильно изношен и вообще все козлы, он один Дартаньян ....
И вот тут, слово за слово и набежало полста страниц...
И хотелось бы спросить: кому- то мешает?
Тему вообще собирались закрыть месяц назад ещё.
Раз не закрыли- значит это кому- нибудь нужно.
Ты сам- то здесь пасешься зачем? С какой целью?
Дружище, на п 1 и п 3 отвечу: а я и не обещал никаких проверок. Вернись назад, полистай и не увидишь от меня ни одного слова о том, что я устрою техническую проверку прибору.Когда его начали уличать в откровенно подтасовке, он начал выдумывать отмазки и навыдумывал их на целых 50 страниц. Всё бы ничего, но его предвзятость выдают несколько факторов:
1. Нарочитое нежелание делать какие-либо проверки прибора.
2. Его выводы выглядят заранее заготовленными.
3. Полное отсутствие каких-либо технических фактов, одна вода.
4. Плодящиеся в геометрической прогрессии оправдания. Сделал не столько на сколько оправдался.
На п 2 и п 4 скажу так: приведи примеры "плодящихся" оправданий. И вообще оправданий чего?
В чем я должен оправдаться перед коллективом? (или перед кем я там должен оправдаться? И должен- ли?)
Я теперь, как и раньше, стою на следующих фактах:
1) мотор моего автомобиля технически исправен.
2) Тубус не смог выполнить свою задачу.
Вот эти два кита, на которых стоит моё утверждение, что тубус- фуфло.
Ничего иного не было тогда, нет и сейчас...
Так где ты усмотрел что- то "плодящееся", да ещё и "в прогрессии..."?
Завязывай бухать. Завтра на работу.
Вторую главу я, пожалуй, про тебя напишу
О том как Карел искал в Ираке бактериологическое оружие снижал расход бензина.
Так всё-таки, ты не ответил на вопрос. Ты уже покупал магниты на топливный шланг или нет? Если нет, то почему?
Получено: 501 Отправлено: 171 |
Ты завязывай с препаратами.Мне даже во сне показали реальный образ этого чувака, в таком буквальном эпизоде; когда в мою квартиру зашёл чёрный кот, и я ему дал воды напиться в белом пластиковом тазике, он понюхал, по-лакал, а затем прямо залез в этот таз с чистой водой, и начал в ней полоскать свою задницу...
Не надо быть особо прозорливым, чтобы по смыслу понять к чему такое сновидение.
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 3,003 Отправлено: 1,896 |
ты врун))) обещал выложить свой опус и не выкладываешь)))
кстати че это ты стал защищать пациента клиники и его изделие номер 2???? если по справедливости-у Ивана был реальный опыт обладания лохотроном. а ты все сейчас пишешь чисто теоретически как адвокат дьявола))) похоже ты испугался проклятий орловского клоуна
может на нем там в дурдоме опыты ставят??![]()
Camry 2016
Позвольте, сударь, в каких это строках я его защищал? Нет. Я не становлюсь ни на чью сторону. Изобретатель наш тот ещё пройдоха.
Но если уж его в чём-то обвинять, то надо иметь для этого основания. А у Ивана ничего кроме каких-то сомнительных подсчётов рублей и километров нет. Ни одной цифры.
Поэтому его обвинения не убедительны. И тем более непонятно почему он уже 50 с лишним страниц пытается убедить всех в том, чего даже сам не видел.
Вот я о чём.
Особенно повеселила ситуация с ДПДЗ. Иван не смог нормально установить новый ДПДЗ, но обвинил в этом тубус. Смешно.
В общем-то после этого эпизода и стало всё ясно.
Я конечно понимаю, что он не специалист, он простой таксист. Но тогда тем более у него нет оснований делать такие громкие выводы о приборе.
Дождёмся орловского товарища для более корректного эксперимента.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Давайте пока прекратим срач. Дождемся Евгения, и после расставятся все точки над "и"
P.s. Ioann, ты всё же не прав.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Братиш... Не надо трындеть. ок?
Ты сам сейчас выглядишь не лучше любого персонажа этой темы.
Не надо приписывать мне того, чего не было.
Никого и ни в чем убеждать не собираюсь и мыслей таких не было. Все мои претензии к тубусу и изобретателю касаются только двух выше обозначенных пунктов/ фактов.
Никаких цифр, кроме литров расхода топлива, я не обещал. А то, что обещал- привел достоверно.
Твои попытки выставить меня олигофреном, который не в состоянии поменять датчик на заслонке, смешны.
Поэтому прежде, чем обвинять других- глянь в зеркало и вытащи бревно.
Конечно, вот только нотариально эту достоверность подтвердить не можешь.
К сожалению, в своём единственном образе (чёрного кота), ты не являешься экспертом или даже свидетелем, без сторонних ни в чём вообще не заинтересованных понятых. Ну может у тебя по жизни бзик такой - кого-то в чём-то агрессивно обвинять. Мы то этих склонностей не знаем?![]()
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Мне даже во сне показали реальный образ этого чувака, в таком буквальном эпизоде; когда в мою квартиру зашёл чёрный кот, и я ему дал воды напиться в белом пластиковом тазике, он понюхал, по-лакал, а затем прямо залез в этот таз с чистой водой, и начал в ней полоскать свою задницу...
Не надо быть особо прозорливым, чтобы по смыслу понять к чему такое сновидение.
Адамс, кота наверно Бегемотом звали?
А Воланда там не было?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип