0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Напомню, этот высер был про 92-й бенз.
Дык вот, не тянут форсированные моторы на нём, изначально рассчитанные под 98-й, они безбожно тупят, перегреваются и жрут дешманский бенз вёдрами.
Так вот, с деайсом, они абсолютно также едут, не перегреваются и не жрут, и всего лишь потому, что базовая длительность впрыска становится сниженной.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот я и говорю, отрасти себе шею, дотянись и расцелуй себя в задницу.
Таким, от этого непременно легчает...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Той же ночью, прижавшись щекой к теплой жопе соседа по палате, которого он искренне считал своей женой, лежал на кровати Изобретатель Адамс и засыпая думал о сущности бытия.
- Сдвиг альфа-коррекции... частотный срез... Какой мягкий и влажный выхлоп! Горячий и без запаха. Вот она сермяжная правда! Вот он триумф! Циклодолу мне, циклодолу!
Упоенный победой над запахом выхлопа Изобретатель заснул. И снился ему сочащаяся душистой влагой труба исторгаящая мягкий выхлоп без запаха.
Да и с чего бы выхлопу быть с запахом. В больничной столовой ничего душистее перловки отродясь не давали.
Что, не понравилось? Не передал я характер твоей эпохи?
Ну да, я ведь не раскрыл тему расхода перловки. Ща, погоди![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
что сцуко надо заменить это ведро с гайками жрущее 98й бензин, на ведро другое - жрущее 92й
иначе будут высеры, про то, что это все помойки которым место на свалке...
да бутус, ты хитрый сцуко![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Афтар жжот
Ioann, Пеши исчо![]()
Das Uaz
Ща, погодите. Московская жара и безделье придает вдохновения.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Лавра с соляркой в бак залей! Двигло внутри как заводское станет![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вода, что с водой? Текла, капала или сочилась?Той же ночью, прижавшись щекой к теплой жопе соседа по палате, которого он искренне считал, своей женой, лежал на кровати Изобретатель Адамс и засыпая думал о сущности бытия.
- Сдвиг альфа-коррекции... частотный срез... Какой мягкий и влажный выхлоп! Горячий и без запаха. Вот она сермяжная правда! Вот он триумф! Циклодолу мне, циклодолу!
Упоенный победой над запахом выхлопа Изобретатель заснул. И снился ему сочащаяся душистой влагой труба исторгаящая мягкий выхлоп без запаха.
Да и с чего бы выхлопу быть с запахом. В больничной столовой ничего душистее перловки отродясь не давали.![]()
Распылялась как из аэрозоля.
Погодите, попозже раскрою и тему перловки и прочее.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И главное, шо - это всё чистосердечно и без брехни.
Ведь мотору в лежбище, подходит гораздо больше изношенный ДПДЗ, у которого в том же угловом положении дросселя (из-за стёртости резистивного слоя) сигнал выше, чем у нового датчика.
Вот оно - говно на говно, и не троит.
Наконец-то он нашёл себя, это лучше чем насиловать никчёмные мозги диагностическим шнурком.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Умри молодым, но как можно позже.