0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Свечи были заменены за месяц до тубуса. И по требованию Адамса были заменены ещё раз на кой- то хрен...
Датчик работал и не приносил никаких огорчений.
Да, я понимаю, что купленое мною останется у меня...
Но ёптыть...
Это купленое не привнесло никаких изменений в работу мотора... Стало быть вопрос: а наухо оно было куплено?
Чёбля?
Я о деньгах плакаться начал что- ли?
Повторяю: я ни словом не обмолвился и не заставлял тебя брать на себя не выполнимые обязательства.
Считаешь, что я тебе чего- то должен- будь мужиком и скажи прямо.
Так, мол и так...
Положи мне 2 (3 или 5) тысяч на телефон, тогда я переведу тебе оставшиеся деньги.
Сам- то чего мелочишься... 600 рублей, 750... 2000...
Охренеть!
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Адамс, а Карел тебя просил прогнуться с ускоренной посылкой? ЕСли нет - идешь лесом за эти доп расходы. Карел, Адамс тебе говорил о возврате - как, где, когда, сколько? Если да и ты не попал в соглажения - тоже идешь лесом. Мужики должны выполнять соглашения
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
За что?
Я заплатил при получении 12650
Ты платишь при получении 12750.
100 рублей получается... Откуда 750?
--- Добавлено чуть позже ---
Да, он сам в привате мне написал, что рассчитается со мной до конца этой недели. При этом о 750-ти рублях возврата речи не шло. Это что- то сейчас всплыло...
Неделя кончилась. Посылка на почте не получена ещё. Стало быть и перевод наложенного платежа не прошел. А значит на этой неделе денег мне не видать.
Это- факты. Как есть.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тык я же их не просил менять, а лишь проверить на стенде при номинальном давлении воздуха в 13-14 кг.
У последнего моего клиента на ниссане, при 7-ми кг. нормальной искры на электроде уже не было. Хотя он меня уверял - что свечи рабочие.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Я писал ему отправлять так, как ему удобно.
Да я помню... И про датчик ты говорил, что ему уже 17 лет и он просто обязан быть неисправным... (хотя он вполне возможно мог быть заменен предыдущим хозяином год- два назад...)
А вот с новым датчиком... ух! Всё будет заипца! Как и с новыми свечами Денсо...
Хотя я и со старыми свечами и датчиком не испытывал проблем, как впрочем ни на чем не сказалась замена данных компонентов.
В общем ладно. До понедельника ещё подождем...
Типа второе крайнее слово Адамса...))))))
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ух какой ты мля белый и пушистый!
Узнал я про эти 750 руб, когда посылка уже лежала на моём ОПС.
Что моё несогласие в данном случае меняет?
Был бы я хамлом последним, то и согласился бы оплачивать только сумму строго по залоговому номиналу в 12 тыс. и больше никак! Но я так радикально вопрос не ставлю. Поэтому, не следует меня упрекать в нетерпимости к заламыванию рук.
Я посылку как есть оплачу, и буду при этом выглядеть намного благороднее тебя.
Выражение такое, с детских лет
Кстати, а где Юрец со своим "клиент всегда прав" (еще отправлял всех в поиск, кто сказал. На вопрос- а кто? он так и не ответил). Юрец - твой выход, клиент страдает
Сделай. Делом, а не словами в интернете
Конечно мои, я свои деньги добровольно потраченные назад и не прошу, и если чел получал посылку за 12-ть, то и обратно возвращать он должен её по этой же номинальной стоимости. И еслиб так оно было, то и разделились бы набегающие почтовые расходы строго пополам.
Адамс, получил деньги на телефон?
![]()
А я епу? вот такое было выражение, домодедовский упырь. Отстань
Бывает же серое могильное уебищ..е, бывает синее, бывает черное. Вот так и упыри - домодедовские, разные
Эее, уважаемый. У тебя на аватаре хз че, ты же не знаешь - акулочеловек или челоакула. В Протвино жил, Покрове (Вадимирская обл) каждое лето с 3 лет до 15, Рыбинск, потом в Москве в МГУ, Женева, Чикаго. И везде упыри домодедовские(это стеб, Лапа, не бери близко)
я прекрасно знаю, почему я повесил эту аватару. и так как ее обозначения "официального" нет, мне достаточно иметь возможность обосновать свой выбор с точки зрения своих ассоциаций))
договорились.
всем гуд найт. я спать))