0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты глупости обывательские не ерунди, при температурах в 2000 гдад, сгорают без остатка абсолютно любые углеводороды.
--- Добавлено чуть позже ---
Так и я не обманывал, и если ты реально хочешь добиться снижения расхода, то и значит добьёшься в итоге.
Ну мотор может умереть и от паспортного бензина, и причём гораздо раньше.
Тут всё определяется не топливом, а рабочим составом ТВС, вот на смеси с переливом, даже самый хороший и дорогой бензин будет радикально чернить свечи, смывать масло и быстро приведёт к задиру цилиндров.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Пле! Ты издеваешься что- ли?
Что можно сделать такого кардинального, чтобы изменить ситуацию?
Ну впаяю я ещё один резистор куда сказал... Ок.
Но я их уже паял- перепаивал столько, а результат- нулевой. Те самые 12 литров, что были без прибора.
При этом замечу: по пустому городу.
В будний день расход придет к 13.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Я же сказал, для начала (более направленного анализа ситуации) замерь расход на плотном бензине.
Вот это сразу поможет прояснить ситуацию с железом мотора. Повторяю, что без всяких дополнительных девайсов, твой (давно уже не новый) мотор, на калорийном бензине будет гораздо экономичнее.
А то, что ты фанатически привязан сейчас только к заправке ТНК, то в данной ситуации это дурной тон, не обещающий ничего выдающегося, даже на моторах более свежих.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 58 Отправлено: 57 |
Lemur, а почему не горит? температуры не хватает?![]()
АЕВ, 11.09.96г, МКПП-5, WVWZZZ3BZVE006116
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Ща у кого-то после керасина вылезет кулак дружбы и кто-то другой скажет, что вся проблема была в убитости мотора![]()
Das Uaz
Ну вот давай на примере моего мотора...
Был расход 12-13 литров. По твоему- не оптимальное сгорание и перелив бензина.
Прибор подключили, он стал там что- то оптимизировать... Но так не заметно, что расход остается на том- же уровне.
Ну ладно, бог с ним, я соглашусь, что слегка повысилась мощность мотора и он едет бодрее.
Но это- всё.
Я- же просил и оговорил это специально сразу: мне не нужен быстрый автомобиль. Мне нужен экономичный.
Ты обещал, но этого не произошло.
Ты и сейчас говоришь, что это будет.
Вот только когда?
Не это- ли называется "обман потребителя"?
ч2 ст. 14.7 коАП, как есть: "Введение потребителей в заблуждение относительно потребительских свойств или качества товара"
зы. Не надо думать, что я тебе законом угрожаю. Я привел в пример, как именно происходит твой обман.
Я не буду заливать соляру в бензомотор. Придумай какой-нибудь другой способ анализа.
Умри молодым, но как можно позже.
Это ещё цветочки, встречаются теоретики, у которых солярка с бензином в одном баке даже не смешивается. Это называется зомбо-драйв.
А тебя заливать в чистом виде ДТ в бак никто и не просит.
Тогда ищи технический бензин - "калошу", он тоже состоит из жидких парафиновых фракций, которые необходимы для теплотворности.
Только по цене тебе это удовольствие не понравится, это стоит столько же - как жидкость для разжигания костра, которую тоже можно использовать в этом случае. Только точную пропорцию с бензином сказать не могу.
Зато тебе заметно, что из выхлопа сильно повалила вода, а такое в принципе бывает, только при абсолютно полном объёмном сгорании топлива.
Ну а там, где в противовес обеспечивается полное или неполное сгорание, разумеется и равенства по расходу быть не может. Ты если увидишь где машину с такой же обильной водой, поинтересуйся у владельца в какой расход она вкладывается, и убедишься сам.
Но жрущей машины с водой в выхлопе, ты точно нигде не встретишь.
грубо, прям пипец как - да, чем больше температура, то можно спалить все, даже стекло
горит смесь, а она 1 - не постоянна, 2- попадает на железо и осаждается и как следствие воспламеняемость опять другая, 3 - ...
там много чего, а бензин и солярка это разные составы, если бы был газ, который как воздух закачали, чиркнули и он взорвался - другой разговор, а так просто так как будто у дизельного компрессия 30, а у бензинового 12
Нет это не обман, Посмотри свой первый пост с эмоционально-продолжительным восклицательным знаком, сразу после установки...
Ваня, а скока лет то тебе, может я зря удивляюсь?
Тогда ищи товарный 80-й, или любой другой бензин с низким температурным порогом воспламенения. Подойдёт цирковой бензин, на котором мотоциклы внутри шара ездят. Кстати, это тоже самоделка, на бензине с АЗС на первом же выступлении они бы себе переломали шею.
............и сразу закупай себе этого бензина цистерну, что бы потом не бегать и не искать![]()
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Адамс! Ты идиот??
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,349 Отправлено: 241 |
.Карел., ну так что - show must go on? Или харош уже?
Я наверно сдался бы уже.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Это впрямь что-то такое необычное!
Эту тему просматривают: 73 (пользователей: 3 , гостей: 70)
Тут из переписки выяснилось, что в пиковых нагрузках и мотор чутка цокотит, в общем достигается практически индикаторный режим рабочих давлений и температур сгорания, и вода в выхлопе этому реальное подтверждение.
Нексия 1,6 л., которая с девайсом в городе жрала на 3 л меньше, при этом обеспечивала мощность примерно на 20 сил больше паспорта, и тоже слегка позвякивала детоном при резких ускорениях. Так что, по исходным признакам всё сходится, кроме расхода.
Получено: 5,349 Отправлено: 241 |
Адамс, да дело то в том, что он тебе основную свою "хотелку" сразу обозначил - снижение расхода. С этим что-то не срастается у вас никак.
А вода из глушака - это лирика.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Нет, дорогой мой обыватель - это как раз и есть визитная карточка успеха.
Вот чтоб такого результата добиться, ещё на стадии разработки моторов и ЭСУД, вкладываются огромные средства - для обеспечения показателей литровой мощности железа, в итоге только япом и удалось снять с 1-го литра рабочего объёма, до 100 сил на атмосфернике. И это было для того времени ни просто и не дёшево...
Смешной ты, мы в балансах топливного дифа, радикальных перенастроек смеси ещё и не делали, а токмо собираемся.![]()