0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да уже нашёл, этот мотор обычная классика для ДЕО, подключить девайс на такую комплектацию совсем не сложно, а в патрубке установлен ДТВВ, который тоже потребуется для сдвига УОЗ.
--- Добавлено чуть позже ---
В общем, не вижу никаких технических проблем по установке, на аналогичном двигле только 1,6 л. 108-мь сил в паспорте на "нексии", мощность мотора субъективно возросла до 130-ти сил. (разгон до 100-ни за 9 сек. возможен), а рекорд расхода по трассе с максимально-возможным грузом (просадка кузова до буферных резинок) всего 6,5 л. и не более 4,5 л. порожняком.
Ну и по городу выходило в пределах 6-ти л., только это для двигателя 1,6 л., а для 2-хлитрового, ну может на литр будет и больше. Тут ещё и состояние мотора имеет значение.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
.Карел. , что ты резко поменял свою позицию.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну разгон то мы сняли на видео (это было летом ещё в 12-м году), правда не совсем удачно в тот день выбрали для этого дорогу, искали трассу по свободнее, а в итоге попали на участок с ремонтными выемками в дорожном полотне, вот водила (чтоб не убивать подвеску) рефлекторно скидывал газ, когда машина на скорости резко проваливалась в такие углубления. Да ещё я выключил камеру на 1 сек. позднее, в расчёте, что кадре будет слышно - что 100-ня на спидометре уже есть. Итого, хронометраж ролика по съемке составил 11 сек, но реально (по достижению заданной скорости) на сек. меньше.
https://my.mail.ru/bk/shljach1/video/_myvideo/4.html
https://my.mail.ru/bk/shljach1/video/_myvideo/3.html
Кстати, он тогда засекал расход на 80-м бензе с двумя пассажирами в Обнинск и обратно, так у него получилось всего 4,2 л., это заметно ниже, чем на 95-м. Это практически дизельный расход.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Но то, что вы в это не верите - это хорошо подчёркивает реальную значимость результата. Кстати, ведь вы как автовладельцы опытные, наверное способные по акустическому фону - предельно нагруженного двигателя, отличать чахлика от спортивно прокаченного авто, но без прямотока? Вы не найдёте слабый или просто серийный мотор, с таким выраженным (литровой мощностью) звуковым резонансом.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Сразу в море прям на нём, море сейчас гуд![]()
Das Uaz
конечно. Если в глушаке пару дырок просверлить
Там в низу санаторий спутник. Боюсь что долечу только до его бассейнов![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я ничего не менял. Я попробовать хочу. А вдруг там реально будет бензин вырабатываться во время езды...Чо бы не попробовать?
В конце концов чего я теряю?
12 тыр (вроде) деньгами?
Не велика потеря в случае неудачи... Я на сигареты бывало больше тратил...
Умри молодым, но как можно позже.
Не будет выробатываться, но по снижению расхода, свой прежний трассовый расход, ты сможешь считать - городским. Так, как минимум, происходит почти у всех без исключения - после модернизации штатной системы управления.
Ничего особо не теряешь, но скажи, как я могу тебе теперь доверять (искренности твоих намерений), после столь грубых и ненавистнических выпадов в мой адрес?
Простая логика подсказывает, что здесь (в твоих планах) может скрываться и банальная месть.
В случае каких либо форс-мажоров, всё возвращается назад и девайс и залоговая сумма, Какого-то иного варианта по договору нет и быть не может, за исключением лишь тех случаев, когда вычислитель пытались механически вскрыть и разрушили (как в Питере один девайс распилили) не разборную его конструкцию корпуса. В этом случае, разумеется ничего уже обратному обмену не подлежит.
Адамс, месть за что? За словесную перепапалку. Думаю твой реальный шанс доказать форуму работу твоего изобретения.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Поехал замерять разгон с ахуна.![]()
Перепалка - это только форма противостояния.
А вот содержание - это вся та ненависть с бездоказательным обвинением в мой адрес. Вот это уже гораздо более настораживает по части доверия.
А я пока не отказываюсь от этого предложения, просто предчувствую возможную западню.
Моя интуиция меня редко подводит...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вот что ты занудничаешь, работае штука - человек проверит и докажет, причем сам же за свои деньги делает тебе рекламу
а ты как девочка мнешся, оживляющий гараж поставить не смогли, может он сможет
или все таки это профанация?![]()
![]()
Разгон с ахуна вниз. 5.6 сек 140. Больше не едет. Нужно тубус срочно к вентилятору подключить![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Никакой западни. Зуб даю.
Я замеряю расход и разгон без девайса. И потом после установки прибора.
Сравниваем реальные данные.
Причем я даже бензин возьму из одной канистры для этих замеров для бОльшей чистоты эксперимента.
Я ещё попробую уговорить Kimi свидетелем выступить, если время найдет. Заодно поможет с замерами. Ибо лишняя пара рук в этом деле- не лишняя.
Умри молодым, но как можно позже.