0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Несомненно, и в случае применения сервосистемы в довесок к базовому управлению ДВС, с этих выпускаемых миллионов авто в год, в последующем производители запчастей не досчитаются миллиардных прибылей от сниженного товарооборота моторных комплектующих. А то никто бы моей светлой реализации и не стал бы ждать, всё было бы уже давно и гладко - как общедоступная теперь сверхточная электроника в компьютерном HDD.
Да-да, конечно возьми - мечтать не вредно, только не удивляйся потом, что что-то пошло не так, как представляла наивная фантазия.
В жизни конкретного индивида, может быть всё, на то она и судьба.
И пока ты этого не разделяешь, твои мнения - лепет наивного идеалиста.
Вот и закругляйся уже.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Адамс, здрямдавно не видел тебя
Как жив? Как сам? Когда бета версия тубуса 2.0 будет?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Пока мы имеем лишь слова. И никаких подтверждений. Ни документальных, ни свидетельских.
А посему не ты мне будешь указывать что делать.
Умри молодым, но как можно позже.
Теперь есть едина версия, устанавливаемая на все типы двигателей, атмо, турбо, бензиновые и дизеля. Разница там только во входных статических балансах сигналов, поскольку аналоговые датчики нагрузки в моторах бывают с разными начальными уровнями сигналов. Поэтому, делается один раз дифференциальная статическая балансировка вычислителя под конкретный мотор, и всё.
Да ты смотри, тут буйну голову не сложи, ведь слово не воробей, улетит в Космос назад не поймаешь.![]()
А отвечать за необоснованные наезды и клевету, придётся...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Если кто-то выглядит как утка, ходит, как утка и крякает как утка, то скорее всего это утка и есть.
Адамс, ты все делаешь как 3.14здабол. Вывод напрашивается однозначный
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Адамс, ответь сначало за свои слова. Пока ты только какаешь ими. Всё что ты можешь предоставить это свои выдуманные монологи.Теперь есть едина версия, устанавливаемая на все типы двигателей, атмо, турбо, бензиновые и дизеля. Разница там только во входных статических балансах сигналов, поскольку аналоговые датчики нагрузки в моторах бывают с разными начальными уровнями сигналов. Поэтому, делается один раз дифференциальная статическая балансировка вычислителя под конкретный мотор, и всё.
Да ты смотри, тут буйну голову не сложи, ведь слово не воробей, улетит в Космос назад не поймаешь.![]()
А отвечать за необоснованные наезды и клевету, придётся...
Нет ни времени ни желания заниматься и копаться в твоих сообщениях, но на слуху много твоих высказываний которые противоречат и тебе самому и здравому смыслу.
А когда речь зашла про дизель так вообще уши лопнули что ты там собрался "тубусировать" После этого все твои слова это пух.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Вот, ещё один представитель и по-видимому респондент из министерства правды.
Это ты что ли тут специализируешься по здравому смыслу, и кажется я даже знаю где, в теме про логи? Там точно всё достоверно, то есть никакого кала?
А люди под гнётом проблем всё покупают и покупают новые расходомеры, да только вот всё впустую. И где же твоя правда, которая без кала?
Пряный запах выхлопа, который есть почти на всех Коммон-Рейлах с пробегом и не только. Но судя по твоей терминологии - по части "тубусировать", ты вообще не имеешь близкого представления о предмете разговора в теме.
Ах-ха-ха... Ты значит ещё и материями управляешь на расстоянии?
Блджад. Какой- же ты жалкий.
Ты сыплешь "умными" словами, смысла которых не понимаешь.
Знаешь выражение: "Знание некоторых принципов избавляет от знания многих фактов..."?
Так вот... Ты принципиальный дурак.
Причем как я уже сказал выше- вне зависимости от того, прав ты в основном вопросе или это плод твоих фантазий.
Сам своей желчью не захлебнись смотри!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ребята, мне кажется вас очень качественно троллят...
не кормите...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да, очень заметно ты от своих мыслей позеленел, или ты наркоманская собака?
--- Добавлено чуть позже ---
Надо же, ты их возвеличиваешь даже (за то, что они меня внаглую прессуют)?
В общем, всё как у людей.
А вот человеческого, как раз в этом помёте очень мало.
--- Добавлено чуть позже ---
Тебя могу исправить не выходя из дома, но просто не стану о дерьмо пачкаться, слишком вас таких много.
ойбаюсьбаюсьбаюсь...![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
это высший уровень троллинга, на самом деле. непревзойденное, органичное, подлинное и первозданное мастерство.
когда ты качественно тролишь даже сам того не понимая
лучше постарайся внимательно вчитаться, и понять истинный смысл, до того как пробежавшись скупо по вершкам начнёшь эмоционально разбрасываться суждениями.
в профессиональной психологии (не путать с психиатрией) на таких как ты можно реально прокачать опыт, скилы и магию.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
AXel_23, не угадал... Я лежу на диване... и пялюсь в телепон...