1

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Зато народ с невероятной лёгкостью ведётся на магниты и прочую абсолютно бесполезную дешёвую хрень, и заметь, при этом не требует диностены и каких-либо ещё более простых доказательств. Потому как, платит за пустышку всего то по 3 руб., тут не надо быть даже дураком, чтоб с удовольствием лоханутся.![]()
Вот представляешь, выходит я легко развёл контору с уставным капиталом в миллиарды рублей! Этож млять просто одного таланту не хватит, тут требо предоставить априори сильно выраженный технико-экономический результат.
Иначе упакуют в панцирь - как черепаху.
--- Добавлено чуть позже ---
От дикости, им можно лечить и женскую измену, когда собственное достоинство на полшестого, к счастью, основное назначение девайс при этом не утрачивает.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Во первых;Зато народ с невероятной лёгкостью ведётся на магниты и прочую абсолютно бесполезную дешёвую хрень, и заметь, при этом не требует диностены и каких-либо ещё более простых доказательств. Потому как, платит за пустышку всего то по 3 руб., тут не надо быть даже дураком, чтоб с удовольствием лоханутся.![]()
Вот представляешь, выходит я легко развёл контору с уставным капиталом в миллиарды рублей! Этож млять просто одного таланту не хватит, тут требо предоставить априори сильно выраженный технико-экономический результат.
Иначе упакуют в панцирь - как черепаху.
От дикости, им можно лечить и женскую измену, когда собственное достоинство на полшестого, к счастью, основное назначение девайс при этом не утрачивает.
1.Категория транспорта на твоих фото(газель) - говорит о том,что у этой конторы просто не может быть уставной капитал в размере "много ярдов".
2.Никаких результатов "до и после" - ты не представил широкой общественности.
Отсюда вывод; ты самый обычный БАЛАБОЛ и ТРЕПЛО.
Ах да,чуть не забыл,по совокупности мною прочитанного и тобой высказанного могу резюмировать что ты ещё и САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ НЕУДАЧНЕГ.![]()
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Да ежу понятно - свистун. Вон, товарищ есть, Борман. Делает такие же тубусы, но там совсем иные условия. Борман говорит, любой вменяемый заказчик увидит все показатели работы своего двс на экране ноута, не в попугаях, а в физически измеряемых единицах. Денег будет стоить, да.
Вот это разговор, это сразу видно - спец.
А тут три года соплежуйства и ни одного результата.
А что, был прямо-таки кровно обязан?
Это моё личное дело с кем связывать деловые отношения, и с кем их не связывать никогда. Тут совсем не тот контингент, для которого можно что-то важное предоставлять. И заметь новобранец, что данную тему я лично не открывал, и никого здесь не деньги не кинул. Так шта, свои тухлые выделения, забей себе обратно туда же.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Трепло,запомни "золотое правило";А что, был прямо-таки кровно обязан?
Это моё личное дело с кем связывать деловые отношения, и с кем их не связывать никогда. Тут совсем не тот контингент, для которого можно что-то важное предоставлять. И заметь новобранец, что данную тему я лично не открывал, и никого здесь не деньги не кинул. Так шта, свои тухлые выделения, забей себе обратно туда же.
Если ты что то утверждаешь,то и показать наглядно должен. Тебя просили показать не схемы,ни прошивку или ещё чего. Тебя просили показать РЕЗУЛЬТАТЫ "до и после". И всё. Никому накуй не нужно знать твоё "типа ноу-хау". От тебя в ответ - только соплежуйство и полное незнание законов термодинамики. Так что не свисти,денех не будет.![]()
Тот, кто захочет результат увидеть, он с лёгкостью для себя это сделает, а кто не захочет, тем не помогут даже диностенды с официальными заключениями экспертов. Кстати, вполне закономерно, что именно после размещения первых видеофайлов работы пассатовского мотора с живыми адаптивными калибровками ЭБУ снятыми в реально времени, интерес к данной теме сразу пропал, потому как отпетым скептикам просто уже стало нечем крыть.
А теперь, некоторые просто делают вид, что дебрях темы никаких практических доказательств не лежит. Удобный такой - защитный астенический синдром получается. А если мордой в результат прямо потыкать, то тут же скажут, что чёрное - это белое, и всё. Поэтому, с зомби нормальных контактов быть не может.
Да и вопрос этот теперь не актуален, в силу озвученных мной причин.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Да не было никаких адаптивных калибровокУдобно сослаться на якобы доказательства, которые уже хрен найдёшь.
А был ли мальчик? А может мальчика-то и не было?
И только поэтому, ты здесь уже несколько дней с утра до вечера наседкой торчишь в трее? Зачётно на развод подсел.
Ни с кем с этого форума и не только, я уже работать физически не смогу, даже непосредственно орловчанам теперь вынужден отказывать в данной услуге.
Так шта, с большим опозданием ты принялся в мою строну копья метать.
И это выглядит теперь, даже смешно.
Это тебя тут никогда не было, кроме срача ты ничего тут не предоставил.
http://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/15.html
http://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/17.html
Кстати угадай с трёх раз, почему владелец Ларгуса мне тут же позвонил и отчитался о снижении расхода в 3 л. в чисто городском цикле, сразу после модернизации впрыска? А когда с проверкой выяснили, что свечи в его моторе плохие и заменили их, то больше не позвонил, хотя прошло уже полных 5-ть дней с момента нашего последнего контакта.
Вот мне-то хорошо известна - цена этого молчания...![]()
На тех видео которые ты выкладывал я не заметил никакого оборудования которое в реальном времени показывало бы данные. Если ты о той "чёрной коробочке" которая иногда видна на твоих видео - так то не оборудование и к автосканерам "оно" имеет весьма посредственное отношение. Максимум на что "оно" годно - сбивать низколетящих ворон,при условии что ты имеешь такой навык.
Чё нить посерьёзней есть показать публике или так и будешь "ЖЕВАТЬ СОПЛИ"?????![]()
Но там не только руль, но и моторный отсек с девайсом, жаль только разъём OBD2 я в тот день в салоне не нашёл, производитель его спрятал в ящике торпеды.
В следующий раз сниму живые калибровки ЭБУ на работающем моторе.
Понятное дело, что по-другому укусить ты меня не можешь.
Повторяю, мне не надо здесь что-то и кому-то показывать, это уже не актуально.
Если бы данную тему завтра снесли, то я бы нисколько не огорчился.
Поскольку, всему - своё время.
Но всё же интересно, что скажет Борман?
https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/11.html
Я не кусаю тебя. Для меня это как в цирк сходить,только там клоуны "вживую" а ты клоун виртуальный. "Изабритатиль" устройства для авто не мог найти разъём OBD в автомобиле????? Я "патсталом",буга-га!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клоун сцуко!!!!!!!!!!!!!!!!!Но там не только руль, но и моторный отсек с девайсом, жаль только разъём OBD2 я в тот день в салоне не нашёл, производитель его спрятал в ящике торпеды.
В следующий раз сниму живые калибровки ЭБУ на работающем моторе.
Понятное дело, что по-другому укусить ты меня не можешь.
А если серьёзно - я искренне рад что есть такие "недотёпы" как ты. После вашей "работы" мне платят больше что бы автомобиль вновь стал нормальным.
Вот видишь, уже истерика.
И это побуждает тебя сутки напролёт тут маниакально просиживать...После вашей "работы" мне платят больше что бы автомобиль вновь стал нормальным.
Вот этот флюенс чипанули за 7-мь руб. у самого известного в Орле тюнера, и после этого ничего не изменилось в машине.
Установка же моего аппаратного вычислителя, радикально изменила мотор именно в литровом эквиваленте.
https://my.mail.ru/bk/shljach1/video/_myvideo/2.html
https://my.mail.ru/bk/shljach1/video/_myvideo/1.html
Теперь скажи - что здесь исправлять, если машина жрёт на 4 л. меньше, а разгоняется много лучше 2-х-литрового мотора?
Я когда слышу слово "чиповать" - сразу понимаю что это лох,такой же как и ты "разводила". Твой "аппратный вычислитель" - ткая же ШНЯГА как и его "чиповка". Вот и вся "правда вашей никчёмной жизни".Вот видишь, уже истерика.
И это побуждает тебя сутки напролёт тут маниакально просиживать...
Вот этот флюенс чипанули за 7-мь руб. у самого известного в Орле тюнера, и после этого ничего не изменилось в машине.
Установка же моего аппаратного вычислителя, радикально изменила мотор именно в литровом эквиваленте.
https://my.mail.ru/bk/shljach1/video/_myvideo/2.html
https://my.mail.ru/bk/shljach1/video/_myvideo/1.html
Теперь скажи - что здесь исправлять, если машина жрёт на 4 л. меньше, а разгоняется много лучше 2-х-литрового мотора?![]()
Дык покажись, може ты там размером с клопа и туды-сюды поэтому нигде не дотягиваешь. Потому и в наглую громко лаешь?
И вижу, что из покинутой всеми темы, живым уходить не планируешь.
Что и характеризует твою востребованность, как нельзя лучше... Так ещё немного и клинический диагноз будет налицо.![]()
Ну ты чё нить адекватное напишешь или так и будешь "сопли жевать"?![]()
Получено: 5,349 Отправлено: 241 |