1

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
.Карел., Серёга Иван, С днюхой!!! Здоровья, и чтоб до 80 лет тубус не понадобился!!!![]()
Das Uaz
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Витёк с Днюхой
Тубусной тяги тебе к жизни и чтоб все моглось!!!
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Влажный выхлоп? А с запахом Ромашки?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
.Карел.,
С днем рождения тебя!
Выхлоп тебе, чтоб баксы вылетали![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
floyd, AXel_23, Powar, спасибки. Оченно приятственно.![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
.Карел., с Днём рождения! Здоровья счастья благополучия и процветания!
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 501 Отправлено: 171 |
.Карел.С днюхой, мол, что клоуна на чистую воду вывел!
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
.Карел., как не в этой теме поздравить... с наилучшими, что бы разочарование тубусом было самое самое большое![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Глубокая педаль! Это пиз..ц![]()
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Надо в название темы добавить. Влажный выхлоп и глубокая педаль изобретателя Адамса"
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И про ухо своё не забудь, заодно под соринку прославишься.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 91 Отправлено: 15 |
По ходу я пропустил несколько томов... И кто-то из одноклубников стал обладателем девайса
А как же я? Я один из первых на очереди был...![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Олег, не стал обладателем, а побывал им... Да, ты пропустил самое интересное. Но тут всё задокументировано.
--- Добавлено чуть позже ---
"Глубокая педаль"- звучит как- то слишком эротично...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Адамс делает за деньги глубокую педаль.
--- Добавлено чуть позже ---
И, как он утверждает, многие в восторге от его мастерского исполнения глубокой педали.