0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Заткнуть бы чем-нить ему этот писюн...
Слушай друх, может у тебя есть комплект нормальных свечей в запасе?
Одолжил бы земляку для сравнения.
--- Добавлено чуть позже ---
Если будешь брать новые, то бери Denso с малым калильным числом, то есть не более 16 ед. в товарной спецификации, мне ни разу не подалось плохих свечей от этого производителя, при том, что ценник в пределах 125 руб. за свечку.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
.Карел., терпи уж теперь до конца, раз в эту авантюру ввязался.
Надо же в конце концов кому-то до истины докопаться.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Чек загорелся. Детонация при тапке в пол есть. Подключил датчик обратно
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,302 |
Аааа
Я не хочу расстраивать Ивана, но там капиталка уже на носу
То тубус нужно кому-то кое куда запихать
Да блеать!ты же сам сказал, меняй свечи!
У него тоже нэксия? а да. Когда стоит тубус. то свечи хоть от ферари подходят
если только засунуть его в писту
Да он уже купил! ты его читаешь или как? Ему теперь в магаз бежать и менять их?
Мне его жалко по человечески. Может клубом скинемся на его затраты. Реально чувак попал![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну значит всё нормально, мотор твой исправен и ДД тоже.
Тогда остаются под вопросом только свечи, ищи любую СТО со стендом и проверяй, это не дорого. Своим клиентам (у знакомых ребят на СТО), я вообще бесплатно это делаю.
Ты куда торопишьу человека деньги так быстро не появляются! он еще не успел его откапиталь
Пойду калину друга и двенашку проверять на исправность мотора![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Палкой своей, которая у тебя в рука, полбу себе вдай
Не нравится, поступи как КОТ! поставь меня в игнор. и не будешь видеть что я пишу.А так ты на форуме!!! И если тебе не нравятся отзывы и то что тебе пишут, можешь пойти сам. где наш утенок?
ах да
Скрытый текст:
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я больше не буду эту тему читать после ужина... чуть живот не лопнулдо слез
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А за какой период планировалось отбить стоимость этой втулки от туалетной бумаги с проводами?![]()
Для начала целью была не отбивка затрат, а эксперимент по установлению истины.
А то полста страниц исписали, но толку- чуть. Вот я и решил взять на себя смелость разузнать, что это за зверь такой- тубус.
А уж если- б он заработал как надо, то отбился бы за пару недель.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
На AEB с пробегом под 400 тыс., этой зимой установка окупилось за 3 месяца.
А рассчитывался чел в рассрочку целых 4 месяца, ну так попросил.
Вот его машина:
https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/15.html
https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/17.html
Но для этого и пробеги должны быть под 400 км., за рабочую смену. Мне кажется, у таксистов столько не выходит.
А представь себе такую последовательность событий, что у тебя допустим сразу всё получилось, и ты сейчас был бы очень доволен снижением расхода, ну скажем на 4 л. для города, а потом бы я тебя попросил для сравнения специально вкрутить заведомо хреновые свечи, и ты бы это сделал и тут же получил откат расхода на прежние 14 л., то какую бы это у тебя вызвало реакцию, адекватную или нет.
Теперь берём информацию чисто статистическую по 2-х-литровому мотору. В частности при смешанном расходе в 10 л., обычно бывают уже свечи очищенные до белого изолятора, при расходе того же мотора в 12-ть л., свечи становятся уже коричневатые, и когда расход уже переваливает за 14-ть л., то они конкретно чернеют.
Так шта, если судить по этой температурной таблице цвета / расхода, оно у тебя ужо должно быть менее 12-ти л. точно.
Народ и Дир! Забиваю на этом сообщении! Будут новые свечи! если весь фокус не произойдет! затереть все темы с этим отрезком от туалетной бумаги, и полным банном автора! на Drive2 тоже про комментирую. тему можно не грохать, но засунуть туда чтоб люди не страдали. Ссылку дам многим.А представь себе такую последовательность событий, что у тебя допустим сразу всё получилось, и ты сейчас был бы очень доволен снижением расходу, ну скажем на 4 л. для города, а потом бы я тебя попросил для сравнения специально вкрутить заведомо хреновые свечи, и ты бы это сделал и тут же получил откат расхода на прежние 14 л., то какую бы это у тебя реакцию вызвало?
Просто уже не смешно.