0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не братух, это уже - копроэкономика.
Вот девайс и сделан, во-спасение таким обречённым.
--- Добавлено чуть позже ---
По-изучай психологию, и всё сразу встанет на свои места.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
208-я помоему... или рядом HL И NL ... На аеб впускные каналы шире может сказываться незначительно... валы одинаковые...
даже атмосферное давление может наложить отпечаток... и новый воздушный фильтр
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
И это ещё и аргумент не в пользу её высокой надёжности.
В общем, в ложном - современном мире, может нормально адаптироваться и выжить, только интеллектуал ясно понимающий текущую тенденцию.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Действительно, наухо мне во вред себе действовать...
Пользы от девайса я пока не наблюдаю. Всё- таки съездил на вечернюю зорьку, покатался ещё...
Добил третий замер расхода...
Всё те- же 110 км на 14-ти литрах... Или 12.7 л/100 км.
Так что пока тубус в части экономии топлива бессилен.
Интеллектуал, ты понимаешь текущую тенденцию?
Подскажи- ка что и к чему адаптировать надо?
Умри молодым, но как можно позже.
ага, несчастный сервопривод заслонки климата который умеет только открыть и закрыть до упора, и состоит из трех шестеренок пластиковых, моторчика как в компьютерном вентиляторе и примитивного контроллера с обвязкой из трех емкостей стоит как Нэтбук, только по тому, что он от ауди... и основная проблема непропай микросхемы за 1,5 бакса в розницу![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Lemur, их не будет
Телефон дать того чела, который на нём полтора месяца благополучно отъездил, именно на твоём конкретно девайсе?
И ещё возникает вполне резонный вопрос, почему именно 12,7 л., а не 12,6 или 12,8 л.? Откуда такая абсолютная точность и повторяемость замера?
Может пацаны тебе и поверят, но я третий десяток лет работаю с этой техникой, и знаю, что абсолютный повтор расхода невозможен, ведь машина ездит не по кольцевому автотреку. Для того, чтоб у тебя изменился расход, достаточно на заводской системе просто сдвинуть немного раньше зажигание.
И это даже не нужно будет отрицать, поскольку с девайсом вообще не связано...
Вот такая получается - психология.
Я накормлен этим людским цирком досыта, и меня ничем таким уже не удивишь.
точнее будут когда авто обесценится и станет ведром...
сначала появляется массовый спрос... потом появляются предложения , потом приходится постоянно снижать цену чтобы покупали именно твою продукцию... плюс существует некоторые авторские права... по этому неориг как правило появляется на машины старше трех пяти лет... а по части электроники часто отсутствует вовсе... так как это патентуется и тп... особо не вникал... всяко дешевле и чаще быстрее и проще починить чем купить...
Конечно же не работает, машина со второй без педали трогается и не глохнет.
Ацтой...
И не нальёт, религия не та.
Попросил показать свечи, тоже хер!
И заправка засекречена...
Получено: 5,349 Отправлено: 241 |
Когда ДМРВ работает - HL или NL будет? Я не помню уже.
Впуск - да, на АЕВ шире. Впускной вал на этом АЕВе другой стоял, эта голова с натяжителем без фазника была.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
такой же с буквой L а на твоем -L ... и фаза и подъем идентичны... разница в диске дпрв... имхо была просто замена номера...
floyd, никогда нет единой цифры... сколько машин, столько значений, может синхронизация поменялась что отразилось на фактической ширине впуска... в 93-й сейчас что?
Сергей, я говорил и повторю: я срать хотел на возросшую тягу. Пусть она хоть того лучше едет- мне пох.
Она и без твоего прибора ехала нормально и я не жаловался.
Если ты мне впарил ее для того, чтоб я дороги поливал водой из глушителя, то забери ее взад. Мне такого не нать.
Если еще возможно что-то сделать для уменьшения расхода топлива, то давай сделаем уже.
у меня около 21-го на хх... но вал AG
Чо? Снова я виноват?
Про свечи показать я твоей просьбы не видел.
Про бензин- я хрен знает что там за бензин. ТНК 92-й. Все, что мне известно.
Ты мог еще неделю назад предупредить, что потребуется какой-то то специальный бензин, что надо будет заливать соляру. Что придется что-то еще делать с мотором?
Умри молодым, но как можно позже.