1

Получено: 7,374 Отправлено: 9,302 |
Ну даСкоро Обаму винить надо будет
--- Добавлено чуть позже ---
аху....я система управленияц меня на обород расход на 98 падал и машина летела. А тут вот оно что
На сассать в бак можно?
ахахахКстати, в общий экономический эффект (кроме снижения удельных затрат на эксплуатацию мотора), необходимо вводить ещё и значительно возрастающий ресурс двигателя, ведь надолго отсроченный капитальный ремонт, это не менее значимое сбережение средств, чем только экономия на расходных материалах.
Игорян. Ты сделал мой вечерБлин, всё про эксперимент прочитал
Позволю себе краткий пересказ в лицах!
Действующие лица:
Карел (К)
Адамс (А)
Любые совпадения случайны!!!
(К) - Тубус поставил, загорелся чек, есть какие то улучшения, но похоже только в голове.
(А) - Это нормально, у тебя машина гавн , старая, поможет впайка пары резисторов.
(К) - Чек горит постоянно, расход увеличился.
(А) - Это нормально, надо поменять дроссельную заслонку и промыть еще чего то...
(К) - Дроссельную заслонку поменял, промыл всё, чек горит, нихрена не экономится бензин.
(А) - Это нормально, дело в свечах, надо менять! Неужели ты нечувствуешь, что уже кольца отлегли, нагар сошел, компрессия в 2 раза поднялась, и из трубы хлещет первак???
(К) - Нифига, свечи только поставил перед установкой тубуса, на это не удастся свалить...
(А) - Понятно, тогда зачем ты крутил потенциометр на торце тубуса? Причем надо было крутить ногтем, а ты крутил пассатижами!
(К) - Я понятия не имею где он находится, и есснно ничего не крутил. Чек постоянен, расход увеличен.
(А) - Все понятно, зачем ты заправляешь 95-ый??? На нем не будет никакой экономии!
(К) - Всю жисть заправляю 92-ым, никогда не лил 95-ый
(А) - Всё понятно, ты каким 92-ым заправляешь? Первой закваски или перегнанным? Похоже проблема здесь...
-----------------
Парни - это жесть!
Сижу рыдаю от смеха![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну че докопались...похоже Адамс настолько сам себе запудрил мозги теорией за много лет, что и сам искренне верит что щас все получится.
мне это напоминает мастеров бесконтактного боя, которые сами уверовали в то что они что-то могут. и вера их настолько непоколебима, что они даже порой пытаются спаринговать с реальными бойцами. Итог очевиден - они выхватывают вполне контактных пиз..юлей в одностороннем порядке. но даже реально и практичеки выхватив по башке, они все равно верят что все на самом деле работает, просто вот конкретно сейчас что-то пошло не так - ведь есть сотни примеров работы с учениками, которые разлетаются в стороны от малейшего движения руки "мастера")))
но факт - то что эти "мастера" выходят , хоть и редко, против спортсменов, говорит о том, что они уверовали в свое могущество вполне искренне.
https://www.youtube.com/watch?v=Av9rQ2K-_Sg
Адамс говорит о скованном сознании людей, которое не дает им понять и увидеть реальные и простые вещи - на деле же это скорее он со своим сознанием доигрался до того, что не верит фактам)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Axl, Игорь. Я выше писал, что у меня на астре из трубы вода постоянно херачила. Без тубуса заметь!машина на 98 жрала меньше и летела. а на 92 клапана посылали поршня на...й
причем так громко. и машина не ехала. Ах да, Астру минимум 95 заправлять можно было
Братуха, он мне вот кого напоминает, а все кто купил тубус, это его секта, которым от так же вливает в мозг все.ну че докопались...похоже Адамс настолько сам себе запудрил мозги теорией за много лет, что и сам искренне верит что щас все получится.
мне это напоминает мастеров бесконтактного боя, которые самы настолько уверовали в то что они что-то могут, что даже порой пытаются спаринговать с реальными бойцами. Итог очевиден - они выхватывают естественно вполне контактных пиз..юлей. но даже реально и практичеки выхватив по башке, они все равно верят что все на самом деле работает, просто вот конкретно сейчас что-то пошло не так - ведь есть сотни примеров работы с учениками, которые разлетаются в стороны от малейшего движения руки "мастера")))
но факт - то что эти мастера выходят , хоть и редко, против спортсменов, говорит о том, что они уверовали в свое могущество вполне искренне.
Адамс говорит о скованном сознании людей, которое не дает им понять и увидеть реальные и простые вещи - на деле же это скорее он со своим сознанием доигрался до того, что не верит фактам)))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
не, эти просто шарлатаны и не верят сами в бесконтакт - тупо спиливают бабло)) а вот тот, которого выложил я - тот искренне верит в то что он крут. так и адамс - искренне верит в свой кусок трубы с микросхемами в эпоксидке. сам себе запудрил мозг очень круто уже
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Где же ты раньше быляб по унижал
а то только мЭрсы унижал
Не увидел твоего видео. Да. Хочу добавить. Это будет итог с тубусом![]()
Lapachev, Саня. Блин, у нас мысли постоянно сходятсядаже видосы вставили
![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
В общем с работой сегодня не ахти, поэтому по расходу не отчитаюсь.
НО!!!
Вынужден признать, что едет машина лучше, чем раньше. Хоть это и субъективно, но мышечную память не обманешь.
Чек то горит на ХХ, то нет.
Когда горит, мотор работает четко. Когда не горит, то бывает плавают обороты ХХ и легкие подрагивания.
Надо отключать ДПДЗ от тубуса.
Умри молодым, но как можно позже.
я когда сопротивление на дрмв поставил, у меня то же машина ехала хорошо, а когда помыл, так ваапще летела
в данном вопросе технические показатели лучшие друзья
У меня нет цели построить гоночный болид, поэтому я и не загоняюсь с замерами секунд разгона.
Мне нужен экономичный автомобиль, а здесь самый эффективный показатель- цифры на одометре от заправки до заправки.
Сними фишку с лямды! Машина в ферари превратиться! Правдо стрелка топливамна глазах падать будет ;))))В общем с работой сегодня не ахти, поэтому по расходу не отчитаюсь.
НО!!!
Вынужден признать, что едет машина лучше, чем раньше. Хоть это и субъективно, но мышечную память не обманешь.
Чек то горит на ХХ, то нет.
Когда горит, мотор работает четко. Когда не горит, то бывает плавают обороты ХХ и легкие подрагивания.
Надо отключать ДПДЗ от тубуса.
Отключил датчик заслонки от тубуса. Чек ессно пропал.
Но!!!
При перегазовках на месте ощущается легкий провал в самом начале. Плюс при сбросе оборотов слышны хлопки в трубе. Не сильные, но тем не менее...
И что- то мне подсказывает- это хлопает бензин. Не сгоревший в цилиндрах и догорающий в трубе.
Стало быть либо зажигание поздновато.
Либо смесь богатая.
Либо я ипанутый...
Хотя третье как раз безусловно...
С другой стороны при богатой смеси мотор на горячую будет заводиться не охотно. Либо не заведется вовсе. А у меня всегда с полпинка (тьфу,тьфу,тьфу). Как говорится стоит только за ключ взяться...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
тяжелые наркотики употребляют тут. тема клиникой кончится похоже. либо для доктора, либо для пациента.
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это ты ешё не заправлял жирный бенз, вот когда это попробуешь, то за следующей порцией "дури" уже поедешь сам...
Потому как, это торкает мозг незабываемо и даже непередаваемо на словах.
Вот дался тебе этот "чек", ты же сам констатируешь - что с ним работает лучше.
А ты до полного залей, потом откатай сколько придётся, и снова до отстрела на той же колонке. Так, ты исключаешь многие погрешности по показателю уровня бака.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Так она и будет с чеком работать лучше, когда кривые показания ДПДЗ не учитываются. Ведь ЭСУД в этом случае работают по аварийной программе. Как если к примеру выйдет из строя ДТОЖ, то ЭСУД считает температуру мотора по температуре топлива или температуре впуска. То есть примерно...
Для этого и придумано, чтоб не вывести из строя всю систему, при выходе датчика за пределы регулирования, его показания не учитываются. И естественно в такие моменты максимальной отдачи от мотора не жди.
А вот когда чек не горит, то есть сигнал с датчика в диапазоне, но он таков, что остальные компоненты системы, отталкиваясь от этих сигналов, сходят с ума.
Отсюда и плавающие обороты (сходит с ума РХХ) и пропуски зажигания в цилиндрах из- за обеднения смеси, которое происходит например из- за излишне открытого регулятора ХХ, но при этом время впрыска малО, ибо мотор вроде, как на ХХ должен работать...
Ну вот так я понимаю этот процесс в общих чертах.