0

Получено: 3,003 Отправлено: 1,896 |
гербалайф прям какой то)))))![]()
Camry 2016
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не, всего лишь грамотно реализованная электроника.
--- Добавлено чуть позже ---
Познакомился с этим парнем через знакомого, он и сосватал...
До установки, смешанный расход был 13 л., и это на восстановленной недавно ГБЦ.
Реально, конечно мотор паспортные 150 сил не развивал, сейчас на скорости под 140 км./ч. субъективно моща приближается к 160-ти.
Он сегодня впервые заправился 92-м на Роснефти, но я ему посоветовал всё же лить синий с газпрома, так как фракционная плотность у этого бенза выше.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Не братан, массовый спрос меня мгновенно распластает, поэтому (не смотря ни на что), спроса чудным образом до сих пор нет. Ещё и потому, что те кто успешно юзает и довольны, молчат об этом - как под подпиской о не разглашении военной тайны.
Это не иначе, как - ангелы меня берегут...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
тогда просто так...
ждем тогда героя...![]()
Такой альянс по трудовому договору можно организовать и в Орле, и даже есть собственники траков к этой теме (снижения эксплуатационных расходов) не равнодушные, это вопрос ближайшего времени.
Но московский регион для меня пока слишком хлопотно.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
А что хлопотного??? Авто пришло,ты всё сделал,денюшку получил и усё![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Ага, прямо на улице возле многоквартирного дома?
Трак, это не легковая машина, на которую я всегда девайс поставлю возле собственного гаража. Да и сомнительно, чтоб иногородние прямо ко мне вереницей поехали, скорее пригласят к себе в авто-предприятие.
Но и до этого дело не дойдет скорее всего, они трепетно защищают свой расход в 55 литроф, проверено уже... Разумных людей нет!
Сегодня ужо прошло трое суток, как девайс трудится на борту B5-го, информации за это время пока не поступало никакой, что как раз говорит о том, шо доипатцо реально не к чему.
А ведь парень уже собирался подушки двигателя менять, потому как мотор в ХХ противно подколбашивало. Однако градус на улице крепчает, и самое интересное ещё впереди.
есть теплый бокс для ремонта грузовиков, все оборудование
было бы желание
так в чем же проблема нескладушек
как все замечательно... что же не поделится сам хозяин своими эмоциями![]()
А в том, что ехать в другой регион нужно с железобетонным результатом, а у меня на тягаче на данный момент ни одного устройства не эксплуатируется.
Хотя опыт такой в прошлом уже имеется, и он был положительным.
Просто водила - работающий по найму (с карточки шефа), этого блага не захотел.
--- Добавлено чуть позже ---
Он и не знает про этот форум, скорее всего.
Таких владельцев B5 (вне сети) много.
В следующий раз я сниму видос работающего мотора и данные калибровок со сканера.
В прошлый раз просто забыл телефон дома, такое бывает, да и темно уже было на улице - по завершению установки.
Адамс, я про тебя написал, у тебя не складушки...![]()
..и твоя раздражительность уже говорит о... правильно, что все это лохотрон, поэтому в ОжГараж так и не смогли установить![]()