0

Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Саня, ты все пропустил15 тыщ рублей и вечный дрыгатель у тебя в карманепод капотом.
правда, сначала нужно тест на эмоциональную устойчивость пройти и курсы повышения квалификации владения паяльником. но задания теста не раскрываютсякак и все остальное
![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Пфффф, братек, ты меня не дооцениваешьЯ 2 раза задумывался об установке 1.8Т на ракету, но неудачи Адамса в этом направлениии охладили мой пыл и подрезали мои крылья до самого основания
![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 223 Отправлено: 296 |
А давай пожелаем человеку удачи, пусть шатнет режим, ну конечно если получится![]()
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
AleksandrVL, концепция для управления двигателем у тебя уже есть... не сдавайся нужно затолкать ее в тубус и все получится![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Христос посреди нас! Ликуйте, православные!![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
А ты на меня серьёзно подсел, да?
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Лёша, что, опять?
Я уж только чаю налил.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
думаю Вань что в этот раз пронесёт кэпаза его комменты - надеюсь не только в переносном, но и в прямом смыcле
приход с тебя конечно да, покруче местами чем с амфетамина и лсд.
--- Добавлено чуть позже ---
понеслась![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ты там полегче вещай, а то что-то и впрямь забурлило в животе.
Не тем ты озадачен, ох ни тем!
--- Добавлено чуть позже ---
Нет, всё очень даже предсказуемо развивается, почти уже хрестоматийно:
Первый замер расхода на смеси бензинов АИ-95 с 92-м, показал 2 л. снижения в городском цикле, а следующая заправка уже чистым 92-м на том же газпроме, уже в аккурат до лампочки, принесла 4-ре л. снижения, то есть с прежних 16 л. на 12-ть.
Теперь мы подвинули базовые УОЗ в более ранние значения, и делаем текущие замеры на том же проверенном бензине. Ждём, максимум в 10 л. в том же цикле - не тошня.