0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Я прикола не понял когда начал пользоваться.как китайцы 18650 батарейка с 20000mA,
покупатели такие вау, "купил, но еше не проверил, но поставил 5 звезд" и т.п. потом обман, там не 20000mAh, а только 2800. Но ведь тебе никто и не обещал mAhэто ты так хотел и увидел.
--- Добавлено чуть позже ---
а максимальный ток разряда, да 20A
Какой то ксиоми валялся(заряженный) год, вроде 10000 и не маленький, не особо легкий.
Выхлоп? Раза два зарядить мой дохлый аккум, 2.5 тыщи наверное осталось.
2 пля раза...
А размером пля как 2+ целых телефона и походу цемент внутри для веса))))
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Эти литий-ионные аккумы не должны длительное время храниться с минимальным уровнем заряда, от этого как раз активная ёмкость элемента в значительной степени снижается. Да снижается, но к счастью не разлагается необратимо, то есть если элемент от неправильного использования таки уже подвергся пассивации активного вещества накапливающего заряд, то такие банки к счастью подлежат естественному восстановлению. Вы спросите как? И ответ многих просто обескуражит. Эти распространённые сейчас перезаряжаемые элементы восстанавливаются обратным процессом сверхдлительного заряда. Не перезаряда, а именно регенерирующего заряда. Обычно, когда мы зарядили литий-ионный аккумулятор, то поспешно стремимся его отключить от зарядника, но в этом нет острой необходимости, поскольку большинство фирменных батарей выпускается со встроенной защитой от перезаряда, но и сами зарядники не обеспечивают принудительно высокого тока в конце заряда, а значит не несут реальной угрозы для уже заряженой батареи. Так вот если держать подключенным заряд на вашем телефоне скажем круглосуточно, то вы будете объективно наблюдать в течении довольно длительного периода времени процесс восстановления активного вещества способного снова принимать заряд.А размером пля как 2+ целых телефона и походу цемент внутри для веса))))
Ваш телефон или иной гаджет с батареей (будучи уже зараженным) периодически сам скачкообразно будет снижать напряжение, а индикатор будет показывать последующий чуть более длительный дозаряд до необходимого максимума. И так процесс химической реакции присоединения будет повторяться циклически многократно, пока вся масса активного вещества удерживающего заряд, в полном объёмне электрохимически не активируется. Инструкции так делать кстати категорически запрещают, но это и понятно, ведь они обслуживают только интересы производителей, которым увековечивать ничего абсолютно не надобно. Можно сказать, что для них это и смерти подобно. Описанным способом я у себя восстановил уже много утративших ёмкость батарей, и сейчас они себя ведут вполне достойно, ну почти как новые. В августе с рук почти даром я купил зарядный банк на 12 А, так он также заряженный внешнюю нагрузку вообще держать не мог, крайне быстро разряжался, а через полгода таких круглосуточных периодических восстановительных дозарядов (по мере раскисления активного вещества), эта красивая батарея в железном кромированном корпусе уже стала на многое способна, но все-таки ещё периодически скидывает накопленное напряжение и потом опять до верхнего значения подзаряжается сама, то есть восстановления полной емкости пока ещё обеспечивается. И как знать, может и год потребуется на всё и про всё, ведь бывший владелец понимал - что аккумулятор убитый, потому и оценил этот банк в какие-то 150 руб. всего. Ну, а я об этом мог только лишь догадываться.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Говорят у Адамса обновление. Е-лабудатор выпустил. Для электричек. По слухам - испытывали на Audi E-tron GT, Tesla Model S Plaid, Porsche Taycan, всей линейки электробусов города-Героя Москвы. По отзывам - запас хода увеличивается на 25%. Время зарядки сокращается на 40%. Илону, с его предложениями о продаже ноу-хау или устройстве на работу, был дан категорический отказ. И, говорят, дефицит жуткий. Из-за всемирного дефицита чипов. В этом году Е-лабудатор достанется счастливчикам, которые внесли 100% предоплату за него в 2002 году...
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я когда прочитал первые слова "у адамса обновление" - представил картинку что адамс стоит через юсб подключенный к ноутбуку, и обновляется![]()
и уж было обрадовался что адамс наконец обновит свою глючную прошивку.. в которой хотя бы баги по части русского языка будут исправлены, и он перестанет писать "гАрмоны" и "разлОгайся", а оказалось это всего лишь для тубуса обновления....
для остальных продажи стартуют 29 февраля 2022 года
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Да млять, вот я бы лучше обнулился и вам двоим тут шею своротил.и обновляется![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
АААА!!! Кидонт!!!! Стен!!!! Адамс мне угрожает!!! Адамс мне угрожает!!! что делать??? вы же опытные в таких делах - вам угрожают постоянно, так научите!! Стен - заряжай ЮРИСТОВ !!! Кидонт - выезжай в Орёл, нужна помощь!! Аллюром, маааальчики...!!!!!! (с) к/ф Гений
да ты и так ноль уже самый что ни на есть настоящий, куда дальше обнуляться-то
побереги силы, старыйпоживешь подольше - узнаешь побольше (с) к/ф Брат
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Я очень рад, что "юрист" наконец-то нашёл себе занятие по душе...да ты и так ноль уже самый что ни на есть настоящий![]()
Выглядит ну очень эффектно, а вы тут супротив улучшайзеров - "тубусов".
https://m.youtube.com/watch?v=WTvdHa...re=emb_rel_end
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
с 6:00 это адамсизобретатель печи для электродов
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Сказ про то - как отечественный тубус уехал в херманию.
https://m.youtube.com/watch?v=id-MCVZNJGU
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Прогон приколов продолжается: https://m.youtube.com/watch?v=Lyuu__6jioU
![]()
Завораживающая чернуха так в душу и лезет, ну невозможно мимо пройти:
https://m.youtube.com/watch?v=mALoIcocSdI
Тубусы порождают Ангелов, смотрите:
https://m.youtube.com/watch?v=zrejFTYd6so
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Вот что бывает с не тубусованными: https://m.youtube.com/watch?v=UoMeAULK07Q
Вот это тубус, ипать - копать!
![]()