0

Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я чет ниче не понимаю. вот это не рядник четверка 2,5 ?
https://avtonam.ru/nissan-engines/qr25de-2-5-litra/
--- Добавлено чуть позже ---
вот здесь тоже черным по белому написано 4 цилиндра рядник, объем 2.5
https://www.drom.ru/catalog/nissan/engine/qr25de/
что не так? ,мне уже самому интересно стало
и по обеим ссылкам инфа что ставился он на теаны 2 и 3 поколения
если че поясните, я в ниссановских моторах только полуторалитровый qg15 знаюотцу в свое время его покупал. вернее тачку с ним)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev, Это пошло извращение, после того как они с Реношками отлюбились.
Ты V9X сюда приплети для полного счастья)))
я в них не разбираюсь, я спрашиваю. но какая разница кто с кем отлюбился? я канеш считаю адамса дятлом, но он написал ниссан теана 2 или там 3 поколения (не важно), мотор 2,5 рядная четверка. вы говорите что такого мотора нет, а я вижу что мотор именно такой есть, зовется qr25de. какая разница кто кого отлюбил в процессе производства этого мотора ?
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но для этого в ПТС-е достаточно год выпуска указать, и уже будет понятно.а еще и написано какой это рестайлинг?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Пля, и самое обидное - шо у тебя не спросили.Это пошло извращение, после того как они с Реношками отлюбились.
Кстати ставил я орловскому парню модуль и ниссановскую V-шку и тоже с объёмом 2,5 л., и получил все те же 7,5 сек. разгона, так что не в количестве цилиндров дело, мощность мотора по наполнению ограничена все теми же 2,5 л. рабочего объёма. Единственное, на V-шке мне показались получше максимальные верхи, ну и штатный компьютер в установившемся режиме на 120-ти, все-таки покащывает расход поменьше. Видимо выгоднее используется крутящий момент у много цилиндрового мотора.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Мне ни разу не попадался, возможно был.
На наш рынок шли 2,0 четвёрка и 2,5 шестёрка. Самые распространённые.
Сложно поверить, что он нарыл 2,5- четвёрку.
Будет время завтра на работе пробью в каталоге, что там ещё втыкали на другие рынки.
Всё знать нельзя, но кое-что можно)
особенно с "драйва")))
У меня рено и особо не жалуюсь. Лошадка как лошадка, вот "шо" ты бы в К9К добавил, мне просто любопытно)
![]()
да что значит возможно, вам интернет чтоль забанили? в моем понимании если не в курсе - то че утверждать так уверенно?
я вот ничерта в ниссанах не понимаю, но забил в яндексе ниссан двигатель 2,5 литра бензин - и сразу увидел что такой мотор есть, и он ваще ни разу не редкость
P.S. мы с таким уровнем аргументации сами Адамсами скоро станем.
Lapachev, Сань, я с машинами каждый день на практике сталкиваюсь.
Гуглить каждое говно и вариации на темы - я бы головой поехал.
Тебе было не лень - ты погуглил.
Таким образом можно утверждать распространёность "ВАЗовских" роторов, а не то что их ещё и на Мазду ставили![]()
да я это все понимаю бро, я о том что вопрос-то был простой, и уж в таких вопросах нельзя вляпываться как тот самый Адамс. Лень гуглить - лучше и забить на ответ, ну я так делаю обычно))) Я думаю что все знают как я к Адамсу отношусь, но щас предъява к нему что он на несуществующий мотор указал - не справедлива.
А вот по поводу динамики же все остается в силе - как был он звиздаболом, так и остался.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Соглашусь, мотор имеет место быть, но встретиться ему с адамсом вероятность равна нулю
Аксиома, хуле)))
Был на нашем рынке в топовой комплектации.
AXel_23, так надо было для начала зайти с другой стороны, спросить у него о происхождении теаны - он бы наверняка сказал что дилерская российская. и вот тогда бы уже точно был его косяк. а так теперь скажет что из-за бугра две теаны притащили идентичные![]()
Сань, я признаю, глубоко не рыл, так как не люблю так глубоко лезть в анналы говна и искать что там поставлялось в америку или в африку.
Да да, шкода такой насиловал и вечно из ноздрей вынимал воздушные фильтра![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
У третьего поколения немного кузова по дизайну другие, а я это видео снимал именно на 2-м по дизайну кузове. Может какая переходная версия как раз по двигателю, меня как-то это не очень волнует. Когда мне люди звонят и спрашивают - можно ли на их машину поставить девайс, то меня конкретно интересует только штатная комплектация датчиков нагрузки, а не сам мотор. На днях ожидаю Хонду HR-V как раз еще первый выпуск, где ещё тросиковый дроссельной узел, и все необходимые мне для подключения датчики установлены прямо на нем.но он написал ниссан теана 2 или там 3 поколения
да фалос с ним, будем считать скидка для него. пусть порадуется, может поспит
однозначно, там все поТдезайну другое
и да, х-трейлы в россии, которые 2001 года и где то до 2008 в основном 2.0. не встречал я 2.5 пока. возможно они есть![]()
Lapachev, Кстати порыл, на 32-й рестайл ставили уже четвёрки(даже не представляю как они выглядят, эти рестайлы)
но сколько я помню и в руки мне попадали были - VQ25DEпростые понятные и надёжные)
Век живи - век учись... Адамсы тоже иногда полезны бывают
дофига катается. Может в Сочах не распространены?![]()