0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Там в отсчёте общего времени разгона рельно произошла единственная погрешность в 1 сек., с момента нажатия на сенсор экрана и запуска видеосъемки (мой старый LG такими тупняком страдает), поэтому в первом кадре на спидометре уже скорость 20 км. Итого общее время до 100-ни реально составило 7,5 сек., при массе машины с водителем и пассажиром уже 1700 кг.из своих паспортных 9.8 сек. оно не выехало.
Ну а далее по калькулятору мощности, вводите эти данные и получаете около 270-ти сил у мотора, что на честные 100 л. с. получается выше паспорта. И вот ещё, кроме общего времени есть и динамика приращения скорости, по этой дельте также становиться многое понятно. Вон розовый вообще с турбой перепутал. А это атмосферник в чистом виде, просто тубусованный.
И для атмомотра это уже практический предел, где как раз 100 сил развиваемой мощности приходится на эквивалент в 1 л. рабочего объёма железа, то есть с 2,5 л. мотора снята на 20-ть сил более канонических 250-ти, и это благодаря абсолютизации управления. А японцы первыми с 1 л, объёма сняли чистую 100-ню сил, ещё лет 30 назад. А моё личное достижение, это те 20-ть сил полученные свыше литровых 250-ти, и вот эти всего лишь +20-ть получить даже сложнее в конечном (в выработанном) литровом эквиваленте мотора.
--- Добавлено чуть позже ---
Арнольд, но в этой теме ты точно не командир.не кормите нездорового дедка![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
это че мля шутка такая? они отсчет ведут когда машина уже некисло так едет, "два" он говорит на скорости примерно 60 с копейкамиГы-гы, ну как не ждали?
Тема настолько пересохла, шо уже пришлой сортирной мочей и не пахнет. Не пора ли свежим поносом её окропить?
Сочинский налетай, а то неприлично долгое у тебя воздержание.
Енто тубусованная московская Теана-2 с 2,5 л. рядной 4-кой, заявленная мощность в паспорте всего 167 сил.
Итак, поехали:
, если сместить видео на секунду назад то скорость будет чуть меньше 60. если сместить еще на секунду назад (где был гипотетический ноль) - то скорость больше 40 уже.
Старпер, вы че скорость разгона с 50-60 до 100 замеряли, и у вас с тубусом 6,5 сек получилось? так у вас такими темпами разгон от 0 до 100 больше паспортных будет )))или че ты там сказать хотел?
реально по видео разгон с 40 до 100 примерно секунд 8. если убрать болтовню за кадром что б не мешала и самому отсчитать время когда стрелка движется от отметки 40 и пересекает отметку 100 - разгон от 40 до 100 в районе 8 секунд. охренеть динамика![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
От 20 до 100 км., из-за задержки начала видеосъемки в 1сек.реально по видео разгон с 40 до 100 примерно
И ты теперь ты будешь спорить, что на мощном моторе за секунду скорость в 20 км., нельзя набрать? Кстати, на автоматах и вариках вообще нельзя замерять время разгона от полного нуля. В таких условиях (с гидротрансформатором) ни каких паспортных показателей времени вообще не будет.
Реальный отсчет времени ведётся таймером видеоролика, а слово "АП" звучин немного после 6-й секунды, просто к этому значению нужно добавить ещё пропущенную секунду от начала съёмки, и получаются честные 7,5. А если уж совсем скурпулезные, то 7,3 сек,если убрать болтовню за кадром что б не мешала и самому отсчитать время
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
кого ты лечишь пенек? похрену на все твои задержки - просто вырубаем звук вообще что б не мешал, и смотрим на спидометр. и засекаем сами время от 40 до 100, и получаем - 7,5-8 секунд![]()
когда и кто там что говорит нехрен даже слушать. разгон 40-100 занял 7,5-8 секунд и точка
пожалуй точнее все-таки будет 7,5 секунд. от 40 до 100![]()
Но у меня то боксом голова не отбита, понимаешь.кого ты лечишь пенек?
И сколько бы ты тут не спорил, но в первом кадре скорость 20 км., а не 40, и причину это отставания видеозаписи я объяснил.
Но вот теперь тебе осталось признать - что там в первом кадре скорость 20, и все становится в полном порядке, с учётом отставания начала видеосъемки в 1 сек. Те кто с физматом, прекрасно высчитают время разгона даже по приращению значений скорости по участку линейной шкалы спидометра, и это будет также точною - как и в общем масштабе от и до.пожалуй точнее все-таки будет 7,5 секунд. от 40 до 100
ты тупой что ли? мне похрен на первый кадр. я говорю что засекаем не с первого кадра, а ждем пока стрелка спидометра будет на 40, так удобнее засекать. и от этого момента засекаем секундомер. останавливаем его когда стрелка пересекает 100. получаем 7,5 сек. вуаляглавное звук отрубить что бы замер был объективным, а не по пизд@жу за кадром, который не соответствует происходящему
Розовый, иди лучше в море купайся. Накер ты тут со своей критикой сдался.да еще с турбиной и 2.5
тебе как физмату до меня, отбитого боксера, как до пекина раком
ну точно, она и получается 7,5 сек от 40 до 100![]()
Дык я и говорю, шо боксом голова отбита, потому и удобнее.а ждем пока стрелка спидометра будет на 40, так удобнее засекать.![]()
Адамс, а главное озвучка видео - это позорище, ибо слышно как говорящий усердно пытается натянуть сову на глобус, ну очень хочется получить результат которого нет, только вот не получается. потому приходится отвлекать внимание и и начать отсчет с двух (2 звучит на скорости 60)))
ты бы начал отсчет с трех на скорости 80, че стеснешься-то? тогда бы вообще разгон секунд 5 получил
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Ээээ пациент
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ты говорят будущий юрист, то значит "наперсточник" , так?ну точно, она и получается 7,5 сек от 40 до 100
Нет, это V-шка, а там рядная 4-ка, но тоже объёмом 2,5 л,Ээээ пациент
да какая нахрен разница кто я, тут разговор о том что ты чепуха чмошнаяче там, друзья отца твоего, когда придут ко мне за тебя впрягаться?
или ты уже взрослый стал и перестал жаловаться взрослым дядям? все-таки самому уже 55..)))
Ты абсолютно прав, сам звук мотора выдаёт правду, гражданские моторы с таким характерным резонансом просто не звучат.главное озвучка видео
Это звук форсированного газообмена, и соответствующей разгону мощности.
Видишь, все-таки юрист, ищешь болевые точки, чтоб не провалить своё дело...че там, друзья отца твоего, когда придут ко мне за тебя впрягаться?![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
дЭбилоткуда у QR20DE турбина? и с хрена там объем стал 2.5?
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
И это признак - что аргументы уже кончились, но выиграть бой надо.разговор о том что ты чепуха чмошная
когда у меня в оппонентах нули типа тебя, или стена - я даже не пытаюсь болевые точки найти. Она у вас везде - вы везде слабаки куда не тыкни.
и почему ты вдруг сказал что я ищу болевые точки? это ж ты мне друзьями отца угрожал, тебя за язык никто не тянул. а я лишь интересуюсь когда твои угрозы в дело перейдут? скучно мне