0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дай 5-ть!
А сочинского не слушай, он свой дизельный дрындролёт с 14-ти согнать не может.
Ну да, он её таки употребляет, но очень мало для такого классического немецкого турбодизеля. Кстати, воздух портит эта немецкая хрень на заводской системе в ХХ, сногсшибательно. Да, и если кто не знает, то относительно легкие по весу октавии с 2-х-литровым дизелем и АКПП, по городу 12-ть жрут. Ну и работают грубо как сельские трахтора, естественно.
А это что такое, у меня вот тут выложено почти всё - что связано с тубусом:
https://my.mail.ru/mail/shljach1/video
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Это что там у тебя прикручено к проводам?А это что такое, у меня вот тут выложено почти всё - что связано с тубусом:
https://my.mail.ru/mail/shljach1/video
Электролитический конденсатор что-ли?За счет него эффект экономии топлива?
![]()
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
У мну камера в телепоне на 5 MEGAпикс., а качество фоток почти как у проф зеркалки.
В той куче приколов можно потеряться навсегда, ничего достойного, кроме писдохаханек.
Плюй, не плюй - это у тебя от этого ничего не изменится.
Цинизм, может миром и правит, но никак не двигает прогресс.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Как что, туалетная бумага, сочинский ведь прямо сказал.
--- Добавлено чуть позже ---
Успокойся, сейчас ещё пока любой дизель - это не-до-машин (красивый полутрахтор), потому как тубусованные бензинки (по дальности пробега и скорости) оставляют серийные дизеля в жопе.
У немцев не было 2-х литровых дизелей тех годов! неуч бл№;%ть
Все что там от немца есть, и то до 2009 года, это мерсовская коробка. АКПП 5-ст. Потом пошла корейская .
Дайте мне админа!
ну мы в твоем дебелизме не сомневались если что! не надо нам это заново доказывать!
Опять пропустил прием таблеток?![]()
Но на кайроне установлен именно немецкий турбомотор.
Там и в комплектации ЭСУД практически всё немецкое с портнамбером BOSCH.
Надо же, а ты видать не пропускаешь...![]()
не, реально упротоый "№;@Б
D20DT
Мотор обладает мощностью 141 л.с. и крутящим моментом 310 Ньютон-метров. В России двигателю присвоена категория экологичности Евро 3, в Корее и Европе – Евро 4. Агрегатом оснащаются модели Kyron, корейский вариант Rexton, устаревшие версии Actyon и Actyon Sports.
G23D
Бензиновый двигатель СсангЙонг с четырьмя цилиндрами, производительностью 150 л.с. и крутящим моментом 214 Нм. В России имеет класс экологичности Евро 3, в Европе и Корее – Евро 4. На впускном распредвале предусмотрена система ступенчатого изменения фаз.Мотором комплектуют автомобили Кайрон, Actyon в старой версии, старый и новый варианты Actyon Sports, а также корейскую версию Рекстон.Агрегат был разработан компанией «Мерседес» более 15 лет назад (111-й двигатель).G32D
Шестицилиндровому рядному мотору мощностью 220 л.с. и максимальным крутящим моментом 312 Ньютон-метров присвоена категория экологичности Евро 3 (в нашей стране) и Евро 4 (в Европе и Корее). Ставится на Рекстон, Chairman и корейский вариант Кайрона. Представляет собой 104-й двигатель разработки Мерседес. Опоры силового агрегата имеют изменяемую жесткость.Также существует двигатель SsangYong G36D производительностью 250 л.с., который устанавливается только на модель Chairman. Он почти такой же, как G32D, но с расточкой блока цилиндров под емкость большего размера и другим коленчатым валом.
И да, упорись до конца. У нас с кайроном разница в 1-2 литра
И еще, как говорил один Великий тут человек! Сашка )) он не смотрит на цены топлива, приехал и заправил пролный бак!
И да, у меня бак 80 литров. проезжает примерно 670-730 км. зависит от езды и условийя не парюсь
куда он делся? опять язык себе в жопу засунул??![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
может прикольнуться и купить кайрон, отдать кому его катать, потом через полгодика прикрутить тубус, еще полгодика покатать....
ну и сравнить объективно
?
готов в этот проект вложить тыщ 10-15 ради прикола
кто скока скинется?![]()