0

Получено: 297 Отправлено: 79 |
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тогда, находишь в сети теорию систем автоматического регулирования и вдумчиво её изучаешь. В процессе погружения в теорию (применительно к ДВС) становиться понятно - бессилие лямбда-зонда в обеспечении полноценного крутящего момента у теплового агрегата, ну и т.д. и т.п.
Эх, зря ты это написал, сейчас тебя сразу заподозрят в чем-то кайфовом...
А что тебе чьи-то слова, когда в теме имеются ссылки на реальные видеофайлы.
Вот, и будете потом своим внукам рассказывать, как в одно время прикалывались на зачинателем нового индустриального стандарта.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А как она может быть плохой, когда машина без педали легко трогается и едет?
И главное, стирается грань в технико-экономической рентабельности, между дизелем и бензинкой. А это очень сурьёзный аргумент. Да что там, даже дизеля теряют чувствительность к цетановому числу.
На дизельном Кайроне с тубусом уже достигнута планка снижения расхода в минус 5 литров.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
надеюсь не будет такой темы рядом с тубусной?
--- Добавлено чуть позже ---
ну а где же еще?а чтоб потен не испортился, он его в презик, и все это намотал на тубус от использованной т. бумаги
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
я, было дело, работал в роспатенте....
раз в месяц выдавали патент на вечный двигатель..... ибо спорить с идиотами считающими себя великими изобретателями себе дороже....
было это в 99м году..... сейчас 2018.... сцуко ни одного вечного двигателя так и нэту![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Вечные двигатели только на видео на ютюбе можно сделать. Тогда да, подписчики в шоке, всем нравится! Все кричат про заговор государств и производителей.
А автор видео доволен тем, что деньги с рекламы капают потихоньку.
Кстати Адамс еще не стал видеоблогером?
--- Добавлено чуть позже ---
Великолепная технология! То есть он на заправку заезжает, чтобы продать им соляру свою? Почем берут?