1

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
а хреново ведь когда ты не трезвенник, и не язвенник, а халявы все нет и нет?-))) никто бабло не несет и не несет несмотря на все цыганские заывания, и выпить не на что....
но мы будем хоть не баблом, но словом иногда тебя поддерживать. появляться в теме что б ты не совсем в одиночестве беседовал
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Барин, ты вот мечтаешь быть лучше других, но мечта всё никак не сбывается?
Тебе то откуда знать - кто и сколько мне за своё удовольствие башляет, важно, что люди не могут расстаться с тубусом, поскольку срастаются с ним органолептически в долгоиграющем экстазе.![]()
Поскольку никто не действует открыто во вред себе, это непреодолимый закон природы.
Тут если уже попал, то попал навсегда!
--- Добавлено чуть позже ---
Да я просто даю объективную статистику по внешней посещаемости - как очевидное доказательство, что притягательный интерес к золоту вечен.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
мне откуда знать? да ты сам писал сколько тубусов продано тобою и за сколько лет. там не то что на забухать не хватит, сухариков к пиву не купишь. так то никто тебе ни за что не башляет, живешь на одну пенсию, да и та у тебя не факт что есть судя по возрасту. короче нищеброд ты , к гадалке не ходи, и выпить тебе явно не на что. вот и пытаешься ты от безнадеги тут свою тему апать, хоть че-то на чекушку срубить
Адамс, кстати я, как хронический алкаш, всегда с пониманием отношусь к тем, кто у магазина с опухшей рожей и трясущимися руками сшибает на опохмел. Ну что ж делать - когда сам запойный, то понимаешь как этим бедолагам плохо сейчас. И я всегда им, тем кто честно говорит что на опохмел, а не придумывает байки левые - иду сам и покупаю чекушку. или подкину рублей на четвертинку беленькой.
вот и ты бы честно сказал - ребятки, нутро горит, выпить надо - подкиньте на пузырь! и вот я тебе точно говорю - приток бабла был бы хоть и невелик, но явно веселее чем с тубусов. люди честность уважают.
Ты просто не догоняешь, что всё по жизни течёт и всегда меняется, это неизбежное развитие всего и вся.
Так и с моим проектом, если раньше хороший результат зависел больше от частного случая (конкретного двигателя), то теперь отработана возможность идеального баланса под любой проблемный мотор.
Катается сейчас (уже второй месяц) с модулем, жопель 1,6 л. раскоряченный железом после ГБО, так запах выхлопа и расход изжить (уже только на бензине) было крайне сложно, при том - чтоб машина ещё и бодро ехала, но чудо (после комплексных изощрённых настроек баланса) таки произошло, сейчас в смешанном цикле расход упал на 5-ть л., без заметного снижения отдачи у пихла.
Для полного кайфу осталось лишь подтянуть верхушку после 120 км./ч., так как данный мотор после газа - трупп.
Ну, и плохи твои дела, если ценности житейские определяешь так мелко.
У меня водка открытая в бутылке годами стоит, и используется только как протирочное средство...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс, хорош гнать пургу абзацами, ее все равно уже никто не читает. я тебе уже написал как тебе бабла надежнее спилить. а главное - не теряя лицо. ты бы принял во внимание совет старшего (старшему не по возрасту биологическому , а по возрасту в бизнесе)
я тебе скажу почему меня всегда будут больше читать (при условии что я буду писать хоть что-то)
у меня объективно по жизни есть чему поучиться. например не врать, отвечать за вои слова всегда и перед любым оппонентом. а у тебя учиться нечему, кроме как бездарным попыткам сшибать бабло. но так как попытки эти бездарны - то и учиться этому не стоит, а стало быть и читать тебя тоже.
вроде все простотак что это не блажь, это закономерность
Адамс, ну все, считаю что я достаточно сделал для поддержания на плаву твоей темы, передаю другим эстафету))))
Надо походатайствовать на правительственном уровне, чтоб тебе ещё при жизни поставили памятник, но непременно с бухлом.
А говоря по простому - обычный перегар, с которым наши люди зачастую уже рождаются...так что это не блажь, это закономерность
Ты кого-то явно демонизируешь.передаю другим эстафету))))![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Да посты он набивает на знатного перца. Оставьте его в покое.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Чотут, не сожгли ведьму?
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Хэнки,
ипу...й случай. Ты хде шлялся??![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!