0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
А я седня под жопу весь день давал, когда пробка не мешалай и расход тоже смех, 20л дизеля. Тоже считаю что оч. экономно, может тубус на заводе впендюрили
--- Добавлено чуть позже ---
Енот вроде грозился к тебе заехать. Климат на б8-ом отключает на трассе, расход АД
Ну а 5-ть литроф на моторе 1,5 с ГБО-4, и пробегом железа под 300 тыр., по-твоему чисто в городе разве много? Но такое радужное событие стало возможным, лишь спустя две недели прогона машины в режиме такси с тубусом.
А в первые дни было в районе 8-9-ти л. (при меньшей мощности мотора), значит вероятно кат по выходу таки был забит.
Впервые слышу, о таких его планах.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс, 5 литров в любом западном городе РФ это издеж чистой воды, если авто не гибрид.
Он скрывает, но в глубине души очень хочет ездить с климатом и расходом 5л(хотя бы) по трассе. А если по городу то врят ли удержится от слез счастья![]()
Орёл - это провинциальный город, но реальные пробки в час-пик есть и у нас.
По поводу 5-ти л. в городе на газу, мне тоже не очень верится, (если не принимать во внимание - существенно возросшую отдачу мотора в частности на газу), но если на этом акценте с тубусом так было с расходом по трассе, то почему при полном прожиге выхлопа, не может стать и в городе, если учесть, что мотор водила в городском потоке избыточно не перекручивает?
По крайней мере, он уже не даёт ничего больше делать с настройками регулировочного баланса, по-видимому реально боится потерять полученный результат. Ну и я конечно, сам прусь от этого, и даже перестаю быть противником газа.
Кстати, по выхлопу эта машина на улице практически ничем не пахнет, а если задом наперёд её загнать в глухой гараж и дать мотору с 10-к минут поработать, то в районе выхлопной трубы (глухой стены) появляется не очень тяжёлый запах нагретого до плавления свечного парафина.
Не думаю, что это вообще токсично.
Не умею цитировать с телефона. Город не может быть равен трассе сам знаешь почему. Мой опыт говорит трасса*2=город, на крайняк 1.5, речь естественно про правила+20км/час
Так теперь и по трассе (с облегчённым выпуском) на скорости в установившемся режиме, наверняка станет меньше 5-ти литров. Для бензина на нексии с 1,6 л. был рекорд 4,2 по межгороду, а там я ещё и с углами зажигания (в 12-м году) не сильно старался.
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Ты ему коробку сломал.
по выхлопу эта машина на улице практически ничем не пахнет, а если задом наперёд её загнать в глухой гараж и дать мотору с 10-к минут поработать, то в районе выхлопной трубы (глухой стены) появляется не очень тяжёлый запах нагретого до плавления свечного парафина.
Не думаю, что это вообще токсично.А что мешает убедиться в этом, закрывшись в гараже с работающим мотором?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
floyd,
Флойд, ты ж давеча 400 лямов бакинских сделал (до налогов, конечно же). А все еще на форуме олигархов
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Хоть ссы в глаза- все божья роса...
5 литров по городу... Ага, щаз-з...
Хоть бы здесь не 3.14здел.
да,да. По трассе из глушителя будет выделяться топливо в объеме 5 литров на 100 км путитеперь и по трассе (с облегчённым выпуском) на скорости в установившемся режиме, наверняка станет меньше 5-ти
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
.Карел., газа вроде...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
этим выхлоп прожигаете?
конечно не пахнет.
Вы же все огнеметом на подлете к выхлопу выжигаете
а если ее ребром бока в конец середины конца гаража загнать?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Не важно. Газ- это агрегатное состояние вещества. Бензин тоже в газообразном состоянии быть может. Как и газ в жидком.
У Приуса реальный расход топлива (бензин) в районе 5/100 по городу...
А тут ушатанный Акцент на 5-ти литрах газа ездит...Ага... как бы не так...
Чо-т затрынделся совсем дед... При том что на газу расход всегда выше чем на бензине. А стало быть бензина этот Акцент должен потреблять 3.5-4 литра в том- же режиме...
И этот человек меня сказочником называл?
Если при этом не заводить то похрену абсолютно как её загонять.
Умри молодым, но как можно позже.
Он её сам пробегом машины сломал, это же таксе.
Он и теперь снимать коробку и ремонтировать её, не собирается. Так и будет ездить на 5-й.
Приезжай, если желаешь быть добровольцем.
А задохнуться можно и просто углекислым газом, хотя он и нетоксичен.
Лично я никаких замеров не делал, мне сообщает об этом таксист, и он же уже оплачивает это удовольствие.
И по-твоему, если у мотора вдруг резко от чего-то пробило мощу, то на расход газа это повлиять не должно было положительным образом?
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
А почему бы нет, он вчера специально на ходу переключился на газ и показал мне силовые возможности мотора - теперь уже на бензине. Так вот по моим ощущениям исправные моторы 2,6 л., далеко не все так прут, как этот уже не новый с 1,5 л.
В первый день установки девайса (пару недель назад), он на бензине ехал много хуже, чем теперь на газу, и эти произошедшие изменения коснулись именно самого мотора и вероятно системы выпуска газов, а не чего-то ещё.