0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,003 Отправлено: 1,896 |
герр Фердинанд в гробу перевернется и проклянет этого больного недоумка)))![]()
Camry 2016
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Проктологу это расскажи, он поверит - что всегда что-то остаётся на выходе.
Славься отечество - наше народное....
Тухлого запаха ката у выхлопа точно не станет, кату просто нечего будет дожигать.
--- Добавлено чуть позже ---
Без разницы, каты и лямбда-зонды придумали ушлые воры.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
На Кавказе тоже Юзают тубус...
Шпионские фото возможностей транспортного средства после инсталяции девайса пятого поколения...
Скрытый текст:
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
kishunv, в чем он шарит?
В запахах и звуках выхлопа?![]()
Умри молодым, но как можно позже.
kishunv, альтернатива катализатору- прошивка на Евро 0.
Менее радикальный способ- впендюрить универсальный катализатор. Например Босал.
Меня это совершенно не интересует, поскольку сама идея дебильна в основе своей. Вообще появление портящих воздух катов, можно расценивать как бессилие инженерной мысли.
Нет необходимости в выхлопе что-то дожигать, когда все углеводороды были вовлечены в полезную работу в самом двигателе.
В банальном смысле такая затея выглядит даже смешно, это как если устанавливать дорогой по стоимости специализированный уловитель провалившихся монет на карман с дырой, когда можно просто ликвидировать
саму дыру.
Ну да, и выхлоп при этом сразу потеряет запах.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
ХЗ. У меня хватает ума не дышать отработавшими газами... Так что поверю тебе на слово. Потеряет, так потеряет....
Угумс... Дедушка договорился уже до того, что катализаторы портят воздух... Жги дальше!
На том ведре, что я сейчас езжу, 2000 г.в., катализатор ещё заводской стоит. Он живой (недавно менял гофру- снимал его и осматривал). И он работает. И ничего не воняет.![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Скрытый текст:
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Они отвратительно воняют любые, потому как вкупе с углеводородами ещё окисляют и азот. И хотя "учёные" утверждают, что трёхвалентные окислы азота не так вредны, но лично у меня от этого изуверсого тухляка из катов, начинает болеть голова сразу. Чтобы понять насколько это серьёзно и неприятно, нужно побывать в ограниченной по объёму ремзоне СТО, рядом с работающим авто с двигателем V8.
Полагаю, что тебя юноша пчела укусила в нос.
Твоими устами наконец-то глаголет истина.![]()
Точно, - мудазвоны одни.
А между тем ребяты, чичас мне звонил владелец акцента с ГБО таксист (которому ставил девайс в прошлую пятницу), и сообщил что по дороге в Москву в этот раз машина выжгла газ на 6-ть л. меньше на 100-ню пробега, хотя ехал более активно - под 120 км./ч.
Теперь засекает расход на газу чисто по городу.
Так шта, тынц-тынц...![]()
пожалуй согласен.
мне таксист на фольцв. джета сказал что 6-8л газа на трассе, сцука/пилять акцент жрал 16, а стал 10. или жрал 8 а щас 2или жрал 2 а щас zero. Фольц мой жрал на трассе 10л газа, жрал бы 4
Хорош БИЗДЕТЬ так жестко
это пилять БРЕД, завязывай принимать то что принимаешь
даже боюсь представить твое следующее сообщение![]()
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Ептить, ты еще нос засунь в выхлопную трубу и подыши, понятное дело что голова заболит. Извуерский тухляк из катов идет только из убитых, подойди к новой машине и понюхай, там нет никаких запахов тухлякаОни отвратительно воняют любые, потому как вкупе с углеводородами ещё окисляют и азот. И хотя "учёные" утверждают, что трёхвалентные окислы азота не так вредны, но лично у меня от этого изуверсого тухляка из катов, начинает болеть голова сразу. Чтобы понять насколько это серьёзно и неприятно, нужно побывать в ограниченной по объёму ремзоне СТО, рядом с работающим авто с двигателем V8.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Хорош звиздеть.
Не экономит твой тубус топливо. НЕ ЭКОНОМИТ. Проверено!
Ты можешь трындеть про увеличение мощности (не поверенное ничем, кроме трогания с места на 2-й передаче) и про звуки от мотора "вжик-вжик..."не доступные наблюдению смертных, но про экономию топлива не зди!
Хотя 99% автомобилей способны тронуться с места и на третьей передаче. И без тубуса. А уж про звуки...
Ну слуховые галлюцинации после обнюхивания выхлопа вполне возможны и "вжик- вжик..."
Угадывается легко:
![]()