1

Получено: 3,003 Отправлено: 1,896 |
AXel_23, Димка, хорош уже пинать дохлую собаку![]()
Camry 2016
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Брат, если бы это говно мне что то желало. то это одно! А за жену порву! она то тут не причем была.
Забирать свои слова он не стал., видать понятия не поваляют.
а прощать теперь его Бог будет.
--- Добавлено чуть позже ---
aolise,
Одно дело со мной решать. другое дело задевать. Так поступает конченный человек!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, забей, какашка не пахнет если ее не трогать)))он по скудоумию так и не понял кто что и как! он же ребенок, папиных друзей на помощь собрался звать
![]()
Camry 2016
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
AXel_23, да кого этот придурок позвать может.После того что он тут написал про то что куда-то кого-то ольет - я окончательно перестал видеть в этом существе хоть намек на взрослого человека. звидзюк он , и даже не понимает что когда пишет такое на общем форуме - тут могут оказаться люди, ну которые хоть немного в теме, и которые понимают что будь у тебя там хоть братя-сватья, если ты совсем придурок и обратишься к ним с подобным вопросом - ну типа там в интернете кто-то на меня наехал, они в лучшем случае скажут тебе иди опохмелись, а как протрезвеешь - опохмелись еще раз. это самый максимум. максимальны максимум.
и скорее всего Адамс о них только от отца слышал, иначе б не писал такую ересь про то что кто-то там в каком-то отделе займется кем-то с интернета, да еще "копнет поглубже"
нихрена конкретно у тебя там никаких сязей нет и быть не может, если б это были действиетльно твои связи и ты хоть немного что-то понимал, ты бы не писал такую ересь. . и если там есть какие-то знакомые твоего отца - то они явно к твоим лично связям отношения не имеют. и нихрена тебе там никто и ничем не поможет в твоем архиважном вопросе твоей интернет-безопасности. И если ты думаешь что придешь к какому-нить другу своего отц в погонах и скажешь что тебя в интернете обидели - и тот сразу метнется за тебя дурака искать кого-то и отстреливать - ну ты просто проснись. ты спишь, чувак
братец гримм просто))) сказочник за гранью фантастики)) кому че сольешь, трепло? какую подписку?-))бредь лучше про тубус, там у тебя хоть терминами как-то получается народ загрузить
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Рад слышать тебяAXel_23, да кого этот придурок позвать может.После того что он тут написал про то что куда-то кого-то ольет - я окончательно перестал видеть в этом существе хоть намек на взрослого человека. звидзюк он , и даже не понимает что когда пишет такое на общем форуме - тут могут оказаться люди, ну которые хоть немного в теме, и которые понимают что будь у тебя там хоть братя-сватья, если ты совсем придурок и обратишься к ним с подобным вопросом - ну типа там в интернете кто-то на меня наехал, они в лучшем случае скажут тебе иди опохмелись, а как протрезвеешь - опохмелись еще раз. это самый максимум. максимальны максимум.
и скорее всего Адамс о них только от отца слышал, иначе б не писал такую ересь про то что кто-то там в каком-то отделе займется кем-то с интернета, да еще "копнет поглубже"
---
Не ждите отчетов
![]()
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
+1
адамсу 52 года - отцу примерно 72-75 ,если не большео каких связях идет речь? если пошел в ментовку в 25 и 25лет выслуги то на пенсию в 50 вышел,примерно 20 лет назад
за это время наверное забыли как фамилия его
я так думаю(С)
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
да дело даже не в математике. просто серьезные люди не будут заниматься такой хренью, инфа соточка. и помогать такому как адамс тоже - просто потому что он не отдает себе элементарного отчета где и что говорить. и помогать такому - это с большой долей вероятности подставлять себя. из-за какой-то хрени тем более
если б у меня были такие связи (вот даже и не знаю есть ли или нет...вспомнить надо))) - и я бы к ним с таким пришел - они бы совершенно точно сами надавали мне по башке со словами "ты че там балбес нами угрожаешь налево-направо. а теперь еще и хочешь что б мы тебе в этом помогали..охренел???" короче молод еще Серега ...душой молод)) совсем молод))))
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Не заходил сюды, а зря, поржалЧе за прикол с тубусом?, во всех темах периодически всплывает
Или это инфа только для реальных сектантов passatworld
![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну лично я в принципе могу себе представить ситуацию, когда спецам из отдела "К" надо срубить палку...если б у меня были такие связи (вот даже и не знаю есть ли или нет...вспомнить надо))) - и я бы к ним с таким пришел - они бы совершенно точно сами надавали мне по башке со словами "ты че там балбес нами угрожаешь налево-направо. а теперь еще и хочешь что б мы тебе в этом помогали..охренел???
Тем более в некоторых случаях правонарушение налицо- угрозы и оскорбления, а идентифицировать личность при современных возможностях не сложно. А уж вычислить Димусю по номерам его Паджеры- воще занятие для лентяя...
Так что в данном конкретном случае эту палку особо и рубить не надо. Она уже готова к употреблению. Надо только взять на карандаш.
Умри молодым, но как можно позже.
это нормально. не так давно я тоже с такими же словами в какой-то теме объявился))) и мне сказали "Саня, ты не в курсе про тубус??? иди в тему" - и ссылку дали))
ты ниче не потерял, не зная про тубус. скорее наоборот
я работал с отделом К еще в 2006 году - когда я директорствовал (по найму) в конторе, торгующей программным продуктом. и в сети начали продавать эмуляторы ключа. и я взялся найти продавца (прям детективная история) - так вот скажу честно - я в отдел раз 20 ездил общался, интересовался как идет вычисление злодея))) ну... в общем результат этой работы был нулевой, потому я примерно себе представляю эту работу в реале.
а так же представляю в каких случаях кто-то будет заинересован это делать. и в каких случаях это будет иметь хоть какой-то смысл.
Ну я-ж гипотетически...
Ну в нашем случае достаточно глянуть темы, запощенные сочинским, выбрать из них ту, где он хвастается приобретением Паджеры, с фотками номеров... И через пять минут его личность будет установлена достоверно.
В общем считаю, что ежели захотят, то сделают.
Умри молодым, но как можно позже.
да не в этом дело. про свой маленький опыт в этом я написал уже безотносительно этой темы. просто лирическое отступление
по нашему случаю я написал пару предыдущих сообщений
а причем тут отдел К? клоун грозился чуть ли не УБОПом)))кстати бутус наговорил тут на пару статей как минимум))) обгадился и не заходит в тему)
Camry 2016
Леша, и вот что мне с этим туалетным огрызком делать?
инфа больше сотки.
Это говно нормальным людям нахер не всосалась! делать им нех, чтоб свою карьеру из-за дурака ломать
Отдел К знаешь чем занимается вообще??
угроза дать по печени или леща за его слова? ну ну.
Я смотрю тебя тубус поправил сильно
Запомни, чтоб что то могла сделать, то другому это надо совершить а им потом доказать! А так как я тут а он там, то это вообще не реально![]()
Проснись!
.Карел., Я тебе скажу больше. Просмотря все темы, разные форумы, кинутых людей на бабло, то можно в легкую сфарганить заяву на этого тубуса от всех кинутых. Вот это реально работать будет. и потом пустьдаказывает следственному отделу принципы работы тубуса.
Вот и я про то же. Причем он реально наговорил и не только тут. Людей много негодует, ооочень много
Да вот чет тоже думаю. Говно не тронь, вонять не будет.
Lapachev,
aolise,
Прислушался к Вам старшим.
Людям сказал, чтоб об это говно свои руки не пачкали.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а еще нет налоговой полиции и ФСКН![]()
было 4 пассата...525